Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня созвонилась с врачом из 8. Назна

Сегодня созвонилась с врачом из 8. Назначила встречу на завтра на 14-00. Сразу куча вопросов: Что спрашивать? Поднимать ли вопрос об оплате? Роддом специализируется на недоношенных детях. Срок 31 нед . Тазовое предлежание. Расходиться шейка. Неизвестно сколько я протяну. Что-то очень сумбурно написала.Волнуюсь. Если я знаю приблизительную сумму за роды,как узнать сколько будет стоить КС. И вообще принято ли спашивать? Как то я вся растерялась....
24.04.2006 09:37:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karik & Irinka
Я там рожала ровно 3 года назад, есть координаты врача. Беременность протекала тяжело, лежала там на сохранении.Что еще, задавай вопросы попробую ответить. С врачом вопрос об оплате надо обязательно поднять, женщин с улицы не любят , к сожалению, нигде. Типа: я вас отблагодарю или во сколько мне обойдется кесарево(наверное рисковать с тазовым пределжанием не будут) и т.д. Все вопросы запиши на листочке и спокойно по списку задавай. В том чиле связь с врачом по моб, чтобы она в роддом приехала в любое время, что с анестезией, там УЗИкстати неплохо делают. Если будут вопросы пиши на мыло, я отвечу. 24.04.2006 16:05:19, karik & Irinka
Ира, считаю, что это нормально спросить про стоимость. Если будет отнекиваться, то дала бы 600-700 дол за кесарево 24.04.2006 11:05:42, Текила с работы
Спасибо, теперь, хоть понятно какие цены на КС.
24.04.2006 11:12:07, ИрМа
karik & Irinka
У моей подруги там взяли 700$ за КС 24.04.2006 16:06:09, karik & Irinka
Вообще можно спросить у тех, кто рожал там обычными родами и прибавить для кесарева не менее 100 дол 24.04.2006 11:16:40, Текила с работы
Уже спрсила. Так и получается примерно.Просто интересно есть разница между плановым и экстренным КС.
24.04.2006 11:30:45, ИрМа
Я думаю, что нет.
Если, например, рожаешь по контракту, и оказывается экстренное кесарево, то после родов доплачиваешь как до родов кесаревым
24.04.2006 11:33:39, Текила с работы
я бы все спросила по ценам. удачи вам сегодня на встрече. можно попросить рассказать потом и про врача и про роддом? просто тоже могу не доходить до срока и этот роддом держу на примете, если что.
24.04.2006 10:37:10, tatya
завтра иду. Расскажу как прошло.
24.04.2006 10:38:25, ИрМа
спасибо
24.04.2006 12:43:54, tatya
а почему нет? Вы же платите, суммы уточнить не стыдно и ничего такого тут нет. я когда заключала сразу спрашивала в каких случаях мне вернут разницу дежурная бригада - личный врач, роды_кесарево и так далее.. 24.04.2006 09:49:15, Лида***
я не заключаю контракт, а по личной договоренности.
24.04.2006 10:39:24, ИрМа
да без разницы. наоборот тогда лучше все точно спросить, чтоб недомолвок и обид с обеих сторон избежать. 24.04.2006 11:21:09, Лида***
КленовыйЛис
Тем более. Лучше сразу уточнить цены. Иначе потом можете попасть в глупую ситуацию
24.04.2006 10:53:03, КленовыйЛис
Donali
Ты главное не волнуйся! Роддом этот хороший, запиши вопросы все на бумажку, чтобы ничего не забыть спросить, об оплате можно спросить заранее, я думаю в этом ничего страшного нет, я думаю нужно у врача спросить о Вашем состоянии ее прогнозы на то чтобы доносить как можно дольше, что можно взять с собой, может быть стоит лечь на сохранение к ним?
24.04.2006 09:46:56, Donali

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!