Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться
А вот кто похорошел вы время беременности? У меня вторая беременность и я себя и чувствую хреново, и подурнела. Особенно кожа стала плохая. Хотя подлые окружающие говорят комплименты, но им-то что...
24.04.2006 08:32:13, Тюлена
23 комментария

Ещё ногти растут и выглядет роскошно,хотя до беременности слойлись собаки..
А вот на зоне декольте и плечах прыщики маленькие лезут,хотя в и 15 лет ими не страдала..
А так вапще цвету и пахну)))А..ещё волосы пачкаються быстро..
Бледная и уставшая (от токсикоза), кожа на лице - тихий ужас :(. муж вначале вздыхал, теперь только периодически подбадривает, что скоро это закончится :)). со всем соатльным по моему все нормально :))
Но грудь радует обоих, уже на размер больше.
24.04.2006 14:40:49, Janin
Но грудь радует обоих, уже на размер больше.

А я даже не знаю - бледная, но на работе говорят, что выгляжу хорошо... Эт они меня в состоянии нестояния (недомогания) редко видят:)
24.04.2006 12:59:40, Marimax
Я совершенно не изменилась (кроме живота). Как была красавицей, так ею и осталась :-DDDDDDDDDDDDDD
(Почти серьезно) 24.04.2006 12:04:52, Inchatina
(Почти серьезно) 24.04.2006 12:04:52, Inchatina

Морда похудела, детские еще щеки ушли, руки-ноги похудели, когти растут, волосы в порядке теперь, попа внезапно нашлась (20 лет не было), да и вообще - кого когда портил здоровый образ жизни и витамины? )))
Надо бы фото, что ли, в регу повесить новое.
Единственное что - в первом триместре прыщи достали ))) 24.04.2006 11:11:09, Граи
А я кстати похорошела! Ну как то лучше стала выглядить, тока вот память стала ужасная, а остальное всё просто замечательно!!!
24.04.2006 10:52:47, Елеся

сейчас на коже прыщики и цвет странный. но после первых родов я помолодела даже (хоть и рождила в 20 стала выглядеть на 15:))))) после этих надеюсь на тот же эффект:))))
24.04.2006 09:58:30, Лида***

Кожа/волосы вроде образцово показательные :-) А вот все остальное - глаза б мои не видели. А зная, что как раз после родов коже и волосам придет конец, и вовсе грустно становится. После первых родов я, по своим собственным ощущениям, постарела лет на 5 сразу :-(
24.04.2006 09:31:41, Амдерминец

чистила кожу пилингом, маски всякие очищающие. уход поменяла.
потом оно прошло (дума, что в основном само по себе, гармоны ведь). с тех пор кожа замечательная. зато где-то недели с 32 резко перестали укладываться волосы. ну не укладываются и все тут. прическа таже самая (не хочу менять), я их регулярно стригу. уход тот же. а не лежат. тоже гармоны. но я с ними ничего особенного не делаю, мне уже рожать скоро, там само измениться. 24.04.2006 09:30:43, Maultasch

С первой девочкой тоже совсем не дурнела (хотя говорят, типа девочки забирают красоту у матери) 24.04.2006 09:25:27, ТАКСА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.