Не могу уже, все у меня видимо нервы сдают. Еще ходить 8-9 нед, а уже на пределе - поясница болит, разламывается, тяжело живот носить, с ЖКТ что творится, вообще боюсь рассказывать, тазобедренные суставы не работают, в ногах тяжесть такая, будто бочку пива выпила, ноги хоть за уши закинь, не помогает. Ни отеков, ни давления, ничего нет, какие-то схавтки постоянно идут. Мне ТАК ФИГОВО!!!!
В четверг была у врача, спрашиваю - доктор, а ускорить процесс никак нельзя? Она давай смеяться - все только началось.
Да ка же началось? Я рада буду, если до июня дохожу, а там мне уже любое число подойдет.
НИЧЕГО ОБЩЕГО с первой радостной, легкой беременностью :((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже ничего общего с первой беременностью, когда я скакала как конь, не было никаких проблем, кроме витаминов не пила ничего и ничем не болела....
А в этот раз - собрала все "гадости".
Но кесарево все же не надо! 24.04.2006 11:21:56, Marimax
А в этот раз - собрала все "гадости".
Но кесарево все же не надо! 24.04.2006 11:21:56, Marimax

то что во время беременности фигово бывает, это же известный факт. но факт так же что во время беременности все часто меняется. вчера фигово, завтра лучше.... 24.04.2006 09:39:25, Maultasch
Мда, я что-то тоже уже вся в мыслях - лишь бы до июня дотянуть. В первую беременность так все легко и просто было, а сейчас - тоже караул просто :-(
24.04.2006 09:35:47, Амдерминец
Я все списываю на возраст - 34 годы супротив прошлых 29. Только 20 недель, а как старая карга тащусь...
24.04.2006 08:36:28, Тюлена
ну а у меня 24 года против 20. по моему не существенно:))))) а чувствую себя тоже очень часто как корыто
24.04.2006 10:04:31, Лида***
погода в этом году какая то....:(((( у меня вот тоже в первую не припоминается таких болей в тазу, такой изжоги, проблем со сном....а хотя в первую были отеки, а сейчас нет, но чувствую себя перееханой какой то....
24.04.2006 07:41:00, Лида***

Но надо потерпеть, пусть лялька в срок родится лучше, так что Оля потерпи, ради малыша 23.04.2006 21:07:14, Актея

1. чистить организм, если так тяжело, уже легче будет
2. хочешь, я тебе контакт хорошего остеопата дам? он тебе спину подправит, крестец покрутит, суставы в норму придут
3. к психологу сходи, разбери с ним свое состояние, ожидания от родов
ЗЫ: ну и киснуть перестань, сегодня же праздник большой, пойди в церковь сходи)))) и включай жизненный оптимизм, на нем всегда можно выехать:) 23.04.2006 19:36:08, mussii

Спасибо 23.04.2006 21:05:18, Актея
Это вы просто так поныть или за советом? У меня с ЖКТ теже видимо проблемы:(
23.04.2006 19:23:27, Еллена
Тогда это состояние надо пережить/переждать...
Мой муж где-то понахватался всяких шуточек, вроде "Вы беременны - это временно".
Удачи!!!:)))) 23.04.2006 19:38:20, Еллена
Мой муж где-то понахватался всяких шуточек, вроде "Вы беременны - это временно".
Удачи!!!:)))) 23.04.2006 19:38:20, Еллена
Ничего просто так не бывает. Конечно же посоветуйся с доктором. Но я бы посоветовала следующее.
1. Болит поясница - бандаж, Магне В6, легкая зарядка на позвоночник, бассейн.
2. Проблемы с ЖКТ - наладь стул. Если ничего не помогает, иди ходишь по-большому мало, не бойся пей слабительное. оветую листья сенны по-немножечку утром и вечером.
3. Идут схватки - пей по-крошечке Гинепрал каждые 2 часа, добавь Метацин 2 раза в день. Лежи почаще.
ПОСОВЕТУЙСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ С ДОКТОРОМ.
23.04.2006 19:22:08, MyLove
С врачом я разговаривала и все табл. и назначения получила - и гинипрал, и магний в6, и бандаж и т.д. Но это ИМХО не выход из положения. Со стулом у меня все отлично, у меня с желудочным (не с кишечным) трактом проблемы, которые рассасываются после рождения ребенка.
Короче, полный алес капут.... 23.04.2006 19:27:25, ТАКСА
1. Болит поясница - бандаж, Магне В6, легкая зарядка на позвоночник, бассейн.
2. Проблемы с ЖКТ - наладь стул. Если ничего не помогает, иди ходишь по-большому мало, не бойся пей слабительное. оветую листья сенны по-немножечку утром и вечером.
3. Идут схватки - пей по-крошечке Гинепрал каждые 2 часа, добавь Метацин 2 раза в день. Лежи почаще.
ПОСОВЕТУЙСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ С ДОКТОРОМ.

Короче, полный алес капут.... 23.04.2006 19:27:25, ТАКСА
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.