Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

Хваст пасхальный

Я таки управилась с куличём :) Я конечно знаю что их- вроде до субботы готовят,но думаю что лучше кулич суботний чем без кулича вапще :) Сидим теперь с мужем и пытаемся не слопать до завтра :)
Особенно кулича хочеться слоненку-так и прыгает :)

22.04.2006 22:33:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Ну на все руки мастерица-рукодельница !!!!
С праздником !!!
23.04.2006 09:33:13, Marinellia
Мама слонёнка
ой пасиба)))
23.04.2006 13:43:32, Мама слонёнка
АААА, он с клубникой!!!! Верх я бы точно съела! У
вас там уже и клубника есть свеженькая...мням. Я здесь купила, пахнет хорошо, а вкуса нетуть:(
23.04.2006 09:05:01, Marimax
Мама слонёнка
У нас ща клубничка в самом разгаре :)))))
23.04.2006 13:43:18, Мама слонёнка
Ух ты !!! Молодец! Какая ты хозяйственная!!!!
А я вот не люблю готовить. Изредка что-то находит, могу сразу 5 блюд сделать, а потом как из под палки.
22.04.2006 23:43:06, happylady
Мама слонёнка
аналогично :) тож наплывами :) при чём со всех отраслях так..вот вязание например- года 3 не вяжу а потом мечу шедевры :))))
теперь вот приспичило пасху праздновать,хотя к мучному равнодушна до ужаса :)
какая то я правда совсем одомашенная стала..безобразие)))))
23.04.2006 02:02:36, Мама слонёнка
Oazis (3,11 Ване+)
Да, и ВАнец тоже все намекал мне насчет "попробовать". Ну елы-палы, сам мешал, сам облизывал, сам из духовки вынимал - а попробовать не дали... :)) Я ему персональный испекла, в кружке, как мне мама всегда делала. :) 22.04.2006 23:39:36, Oazis (3,11 Ване+)
Oazis
Так сегодня утром дите пошло с отцом гулять собаку, я накрыла красивый стол, со свечками,с куличами, салфетками, все дела. Дите возвращается, моет руки и пока мы с отцом тоже мыли, пулей в комнаты и... Ножиком половинит свой кулич и лопает!
:)
23.04.2006 16:16:37, Oazis
Мама слонёнка
Практичный мальчуган :))))
23.04.2006 16:32:04, Мама слонёнка
Мама слонёнка
возму на заметку к следующей уже пасхе :))))
23.04.2006 02:03:48, Мама слонёнка
Красивый!:)
а вот мои куличики (мужу испекла);)
22.04.2006 23:17:22, Albina&M&
Мама слонёнка
ой какая штука с сверху вкусная))))ням ням)))
22.04.2006 23:18:45, Мама слонёнка
КленовыйЛис
Класс! :)) да ишо с клубникой... А у меня вот белки на отрез отказались взбиваться. Я плюнула и связала пинетки :))
22.04.2006 22:55:14, КленовыйЛис
Мама слонёнка
я тож с белками не дружу- но в этот раз они решили таки взбиться))
но пинетки тож хорошо))похвально)))
22.04.2006 23:14:52, Мама слонёнка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!