Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Я на старте?

Была сегодня в своем роддоме. Посмотрела меня зав.отделением. Сказала, что шейка уже очень короткая, вряд ли дохожу до 7 мая. предупредила, что после осмотра будет кровить немного. Ну да, так и было, а потом просто мазать стало слизью коричневой такой. Это не пробка случаем? правда сейчас уже вроде ничего не мажет.
а еще живот у меня опустился см на 4.
девочки, про шейку мне объясните. то что она короткая это что значит?
21.04.2006 19:23:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, это не пробка.Просто сосуды повредились на шейке.Пробка со слизью. 23.04.2006 20:38:28, Maranna
Marinellia
Шейка сглаживается и укорачивается к родам :) Но это может быть длительный процесс.
Мне врач сказала, что моя шейка длиииннная - 3 см, а я пришла в ужас - разве ж это длинная ??!!
23.04.2006 09:14:48, Marinellia
ээ, дорогушечка, я тебя честное слово не обнадежу.
Ну вот факты про меня - опустился месяц назад (угроза преждевременных), с 35 по 37 провели в больничке, все рвалось дите наружу (тут в конфе есть отчет). Пробка отошла 2 недели назад (ой! уже 3!! как раз третья субботу сейчас), шейка короткая и сглаженая еще на той неделе была. и что? А ничего. :) С учетом того, что у меня вторые роды.. Я когда выписывалась, спросила у врачика "доколе теперь"? Врачик сказала, что никто-никто этого сказать не сможет. Может пару дней, а может и 2 недели (одна уже почти прошла).
Так что я на этом "старте" уже месяц, а все еще беремчатая. :)

коричневая слизь - это пробка. Если просто мажет, то это она маленькими кусочками. У меня же она ааагромным куском вышла.
Да, кстати, там же с больничке врачик сказала, что пробка и заново может образовываться. Так что....
22.04.2006 04:48:24, Партизан forever
Дикая мамка (ex Элайда)
Не советую обольщаться. Если роды первые, то процесс сглаживания шейки может быть длительным. Я с раскрытием 1,5 - 2 см и отходяйщей потихоньку пробкой еще 2-3 недели ходила, а живот то опускался с нарастающим давлением в тазу, то снова поднимался. Вот так крепко деть засел и вылазить не хотел, как бы я ни носилась и какие бы кульбиты ни выделывала. Каждый день столько всяких разных ощущений было - всё то, что предвестниками зовут, особенно под вечер: и слизистые выделения, и покалывания в тазу, и давление там же, и чистка кишечника, и схватки тренировочные становились сильными до боли, но не регулярными. Полночи колбасилась от подъема энергии, прыгала-скакала, даже выходила по этажам бегать, потому что сидеть-лежать сил не было, казалось вот-вот щас начнется. Но к утру рассасывалось. К концу 42-й недели я уже на стенку лезла от желания поскорее разродиться. Плюнула на всё, отвлеклась и поехала в гости, сказав себе, что вряд ли сегодня что-то будет. Там схватки и начались :)) Так что старайтесь не зацикливаться - живите спокойно, ибо часа своего никто не знает все равно. 21.04.2006 21:53:12, Дикая мамка (ex Элайда)
Луговая (40-я идет!)
млин.. похоже меня такое развитие событий и ожидает... :(
21.04.2006 23:05:01, Луговая (40-я идет!)
также было...через неделю родила:) 21.04.2006 21:15:01, Albina&M&
Луговая (40-я идет!)
мне почему шейку не стали смотреть, сказали что до ПДР не смотрят...
Ааа...Ну почему они не хотят, чтобы я родила!!
21.04.2006 19:49:29, Луговая (40-я идет!)
Значит дело близко к родам:) 21.04.2006 19:26:18, Marimax
Ежечка
а насколько близко? неделю еще прохожу? :) 21.04.2006 19:29:47, Ежечка
Не знаю, просто знаю, что шейка перед родами становится короче и готова раскрываться. 21.04.2006 19:32:11, Marimax
nadinchik
Значит сгладилась и готовится раскрываться, а значит скоро роды. Я в понедельник иду - может тоже чего хорошего скажут)))
21.04.2006 19:26:13, nadinchik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!