Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

А я с УЗИ!!!!!

Была сегодня на УЗИ по своей инициативе, т.к. вчера опять жуткие боли в пояснице были. Сегодня УЗИ даже тонус не показал, все в норме, поставили нам срок вместо 20,4 недели 21-22, вес маси уже 450 гр. Размотала пуповину мася, сидит на попе. Единственное что -это шейка, внутренний зев закрыт, а размер ее 3,4 см. Сказали нижняя граница нормы, но крепкая. А еще сказали пол масенькой - Девочка!!!
21.04.2006 15:10:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!:))рада за тебя!:) 21.04.2006 21:17:18, Albina&M&
КисяD
Поздравляю!!!!! Здорово!!! Через дней 10 пойдем тоже, посмотрим, кто живет в животике.
21.04.2006 20:03:06, КисяD
Donali
Спасибочки за поздравления :) Позвонила уже папе, обрадовала новостью, он девочку хотел, а мне-то всеравно, главное, чтобы все хорошо было :))
21.04.2006 16:50:27, Donali
Мама слонёнка
Поздравляю с дочуркой))
21.04.2006 16:49:49, Мама слонёнка
Поздравляем с доченькой! Пускай все будет хорошо!У нас почти такой же срок - 20 нед. 21.04.2006 16:43:28, Тюлена
Одна такая рыжая
Анюта, поздравляю с доченькой!!!
21.04.2006 16:33:03, Одна такая рыжая
Поздравляю с девочкой!!!! 21.04.2006 16:32:29, Marimax
Девочка - это хорошо! :) Поздравляю с хорошими результатами.
21.04.2006 16:29:21, Перестраховщица
Поздравляю :) Я вот тоже сегодня была на УЗИ, но у меня все не так радужно: на фоне вчерашнего отравления и расстройства - гипертонус и угроза, срок 17-18 недель (вместо 16 и 3), малыш сел на попу, поджал ноги (тесно ему из-за этого) и распартизаниваться отказался... Посадили на больничный, велели лежать. Плюс кушать тока вареное и таблетки горстями...
21.04.2006 16:22:29, Счастье е
А таблетки горстями зачем? Я при отравлении всегда только уголь пью или смекту. Марганцовку иногда, слабенькую. 21.04.2006 16:44:40, Тюлена
Мне уголь вчера не помог впервые в жизни... Вообще у меня такое чуть ли не впервые в жизни - обычно отравления рвотой проявляются, в худшем случае с болью в желудке, но чтобы расстройство, да еще такое - по-моему, впервые. А кучу вот почему: от отравления - для нейтрализации последствий, панкреатин (ферменты) и для восстановления микрофлоры, от тонуса - Магне Б6 и свечи с папаверином, плюс дополнительно к Элевиту и Йодомарину - еще витамин Е и фолиевую. И Курантил еще 5 дней пить. Вот и получается - мешок.
21.04.2006 17:51:23, Счастье есть!
Donali
У меня на 17-ой неделе тоже самое было, был сильный гипертонус по задней стенке, и обвитие пуповиной ребенка, лежала дома на больничном недельку, теперь вроде нормализовалось.
21.04.2006 16:29:03, Donali
Мне бы последствия отравления нейтрализовать, тогда, надеюсь, все в норму придет. В понедельник поеду врачу показываться... А за тебя порадуюсь - пусть у вас и дальше все будет хорошо :)
21.04.2006 16:32:01, Счастье есть!
АннеТ
Поздравляю Вас с доченькой!! Рада очень за Вас!!:)))
21.04.2006 15:14:08, АннеТ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!