Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я с УЗИ!!!!!
Была сегодня на УЗИ по своей инициативе, т.к. вчера опять жуткие боли в пояснице были. Сегодня УЗИ даже тонус не показал, все в норме, поставили нам срок вместо 20,4 недели 21-22, вес маси уже 450 гр. Размотала пуповину мася, сидит на попе. Единственное что -это шейка, внутренний зев закрыт, а размер ее 3,4 см. Сказали нижняя граница нормы, но крепкая. А еще сказали пол масенькой - Девочка!!!

21.04.2006 15:10:24, Donali
14 комментариев

Поздравляем с доченькой! Пускай все будет хорошо!У нас почти такой же срок - 20 нед.
21.04.2006 16:43:28, Тюлена
Поздравляю :) Я вот тоже сегодня была на УЗИ, но у меня все не так радужно: на фоне вчерашнего отравления и расстройства - гипертонус и угроза, срок 17-18 недель (вместо 16 и 3), малыш сел на попу, поджал ноги (тесно ему из-за этого) и распартизаниваться отказался... Посадили на больничный, велели лежать. Плюс кушать тока вареное и таблетки горстями...
21.04.2006 16:22:29, Счастье е
У меня на 17-ой неделе тоже самое было, был сильный гипертонус по задней стенке, и обвитие пуповиной ребенка, лежала дома на больничном недельку, теперь вроде нормализовалось.
21.04.2006 16:29:03, Donali
А таблетки горстями зачем? Я при отравлении всегда только уголь пью или смекту. Марганцовку иногда, слабенькую.
21.04.2006 16:44:40, Тюлена
Мне уголь вчера не помог впервые в жизни... Вообще у меня такое чуть ли не впервые в жизни - обычно отравления рвотой проявляются, в худшем случае с болью в желудке, но чтобы расстройство, да еще такое - по-моему, впервые. А кучу вот почему: от отравления - для нейтрализации последствий, панкреатин (ферменты) и для восстановления микрофлоры, от тонуса - Магне Б6 и свечи с папаверином, плюс дополнительно к Элевиту и Йодомарину - еще витамин Е и фолиевую. И Курантил еще 5 дней пить. Вот и получается - мешок.
21.04.2006 17:51:23, Счастье есть!

Мне бы последствия отравления нейтрализовать, тогда, надеюсь, все в норму придет. В понедельник поеду врачу показываться... А за тебя порадуюсь - пусть у вас и дальше все будет хорошо :)
21.04.2006 16:32:01, Счастье есть!
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.