Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О бандаже
Одела бандаж и поползли тараканы в голове :)) А не давит ли бандаж на ребенка так, что может ему что-то повредить/передавить, или перекрыть кислород или еще что? Ведь пишут про вред тесной одежды... а бандаж - куда уж теснее...
21.04.2006 11:46:52, Margie
18 комментариев
Если он ленточный, надевать его надо лежа - тогда все правильно зафиксируется и ничего никуда давить не должно :)
21.04.2006 17:43:02, Счастье есть!
Нее, бандаж отличная вещь. Надо одевать правильно. Ложись, но сразу не одевай. Сначала расслабся, сделай поглаживающие движения от лобка к пупку, полежи минутку и одевай бандаж. Малыш фиксируется в удобном положении и всё будет отлично. Не волнуйся.
21.04.2006 11:50:43, MyLove
Я вот в первую беременность тоже так думала, с 20 недель из него не вылезала, во вторую не могу совсем его носит. Пробовала и старый и новый купила, не в какую, решила забить.
21.04.2006 13:36:46, Таля А.

Ещё один совет - старайся снимать бандаж тоже лёжа. После чего ещё минутку полежи. Всё будет хорошо, не волнуйся :-)
21.04.2006 11:52:52, MyLove

Ой, не могу, "целых 2 недели!". Надь, ты что? Это же уже вот-вот!!! Малыш, действительно меньше шевелиться в конце срока, или нет?
21.04.2006 13:25:10, MyLove
мне лично кажется что и сейчас уже скоро нам....всего 7 неделек осталось (даже чуть меньше). уже мандражирую "как я буду справляться с 2 детьми чтоб всем меня хватило и мужу кусочек счастья остался"
21.04.2006 14:50:56, Лида***
мож со вторым легче а не с двумя?:))))))))) в плане как ухаживать, что делать и как облегчить максимально себе первые месяцы я знаю....но их же трое!!!!!! будет муж Жорка и Сонька.....с ума сойти...2 морские свинки и черепаха.
21.04.2006 18:38:53, Лида***

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.