Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне пора лечиться?
Я ужасно боюсь рожать. В первый раз не боялась, а сейчас, вспоминая первый, боюсь. Аж спать перестала :( Мне пора лечиться? куда бечь?
21.04.2006 11:01:15, Текила (ex. Брют)
45 комментариев
Ты знаешь, мне тоже очень страшно опять кесариться. Первые разы прошли как-то мимо меня, а сейчас ужас как страшно
23.04.2006 07:32:04, taxiblues

Жень, представь, что роды - это праздник!Это всего лишь миг - 1 день, несколько часов! (по сравнению с вынашиванием - 9 месяцев)...;)
21.04.2006 21:20:14, Albina&M&
Я тоже боялась. После курсов намного легче стало
21.04.2006 16:30:07, wife
Я очень боюсь одного (даже писать страшно) - что шов мой не выдержит ;(( Пипец, а тут ещё недавно писали о таком случае и что женщину "не довезли". А плод у меня судя по всему опять крупняк, живот уже (20 недель) здоровый, страшно очень. Кесарева самого не боюсь нисколько, главное дотянуть до него.
21.04.2006 15:59:29, Хибискус
так, хорош ужастики писать!:))))а то я сейчас тоже начну бояться!! за компанию!;))))
21.04.2006 21:19:09, Albina&M&
И я боюсь безумно. Причем, могу даже классифицировать свои страхи, в порядке убывания:
1) Муж не сможет/не успеет приехать (это если я вздумаю рожать раньше намеченных сроков, что, похоже, в этот раз очень вероятно)
2) Не получится родить и придется делать экстренное кесарево
3) Будет еще больнее, чем в прошлый раз, и тогда я точно умру :-)
4) Вследствие возможных проблем в родах у малыша будут осложнения навроде повышенного ВЧД
Вот такие у меня фобии :-( Когда я об этом думаю - каждый раз прихожу к выводу, что дура я, дура, что снова на это решилась :-(
Да, еще был страх, что плохая шейка, которую всю беременность мы тут блюдем и сохраняем, будет плохо раскрываться, но вроде Стешин опыт говорит об обратном :-)
21.04.2006 15:47:05, Амдерминец
1) Муж не сможет/не успеет приехать (это если я вздумаю рожать раньше намеченных сроков, что, похоже, в этот раз очень вероятно)
2) Не получится родить и придется делать экстренное кесарево
3) Будет еще больнее, чем в прошлый раз, и тогда я точно умру :-)
4) Вследствие возможных проблем в родах у малыша будут осложнения навроде повышенного ВЧД
Вот такие у меня фобии :-( Когда я об этом думаю - каждый раз прихожу к выводу, что дура я, дура, что снова на это решилась :-(
Да, еще был страх, что плохая шейка, которую всю беременность мы тут блюдем и сохраняем, будет плохо раскрываться, но вроде Стешин опыт говорит об обратном :-)
Рановато ведь тебе ещё, нет? Сxоди на курсы к Флафф, мне кажется она позитивом заряжает ;) Если б я в Москве была, обязательна пошла бы, хоть и на плановое кесарево собираюсь, но просто для настроения, классная она ;))
21.04.2006 15:03:04, Хибискус
Она далеко, а я работаю, а так бы с удовольствием превеликим сходил бы
21.04.2006 15:22:16, Текила (ex. Брют)
А в декрет у вас когда идут? Она и по выходным, по-моему, я не знаю точно, но по-моему в субботу какой-то курс есть.
21.04.2006 15:28:04, Хибискус
Я сама по себе работаю, независимо от декрета :) просто не домоседка я и хочется урвать побольше перед родами :) А, когда я не на работе, я с Акси тусую
21.04.2006 16:03:09, Текила (ex. Брют)
В первый раз не боялась совершенно.Второй раз -жутко.До бессонных ночей и слез.Врач все идивлялся, что я во второй раз боюсь.А я именно поехтому и боялась, что уже все знала.
Сейчас боюсь еще больше. 21.04.2006 14:30:37, Maranna
Сейчас боюсь еще больше. 21.04.2006 14:30:37, Maranna
я тоже почему-то ужасно боялась вторых родов. И это при том, что первые были очень даже ничего :) Мы тогда вместе с Фридой (помнишь такую?) боялись - она третьих родов, я вторых :))
21.04.2006 13:37:14, Мумми-мамусик
Фрида вообще боялась всех родов :)) но любовь к детям пересиливала :)))
А ты не знаешь, она 4-го родила? 21.04.2006 14:16:13, Текила (ex. Брют)
А ты не знаешь, она 4-го родила? 21.04.2006 14:16:13, Текила (ex. Брют)
Да ты что?! :)) Вот это дааааа! Я как-то это пропустила, надо в ее ЖЖ зайти - может, там написано.
21.04.2006 19:14:06, Мумми-мамусик
Отставить бояться! ;)) Вторые роды с первыми не сравнить. Все намного быстрее и легче. Я тоже вторых родов побаивалась, успокоилась только в 36 недель. И вторые роды были - просто песня, я очень довольна.
21.04.2006 12:01:26, Alramia (Фил и Тим)
Я вот этого и боюсь :-) В первый раз родила за 2.5 часа. Вопрос - куда быстрее??? Боюсь, что получится ровно наоборот - долго и мучительно...
21.04.2006 15:48:19, Амдерминец
Знаешь, мне тоже к психиатру похоже пора. Я сейчас Вам кое-что скажу, Вы не поверите. Видимо я мазахистка.
Я НЕ БОЮСЬ БОЛИ В РОДАХ. Я ХОЧУ ПРОЙТИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ. Я ЖДУ ЭТУ БОЛЬ.
Боюсь же я, чтобы я или ребенок заболел или осложнений.
Ну что? Больная я да? Мазахистка...
21.04.2006 11:56:48, MyLove
Помнишь как в фильме - у каждого свои недостатки)
Все у тебя будет отлично!!!!! Вон уже срок какой, так что число осложнений уменьшается с каждой неделькой))))
21.04.2006 12:00:19, nadinchik
Я НЕ БОЮСЬ БОЛИ В РОДАХ. Я ХОЧУ ПРОЙТИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ. Я ЖДУ ЭТУ БОЛЬ.
Боюсь же я, чтобы я или ребенок заболел или осложнений.
Ну что? Больная я да? Мазахистка...
офф. хотела спросить у тебя, кому лучше молиться с просьбой чтобы детка перевернулась? думала, может ты посоветуешь
21.04.2006 14:53:30, Лида***
Знаешь, я просто не боюсь родов и всё. Я сама себя не понимаю. Я просто хочу, чтобы все остались живы и здоровы.
21.04.2006 13:26:07, MyLove
пройти это в первый раз все хотят! потому как инстинкт животный. но только если это здоровая боль, то есть как раз таки без осложнений, то не так все страшно и не так больно.
21.04.2006 12:08:01, Лида***

Все у тебя будет отлично!!!!! Вон уже срок какой, так что число осложнений уменьшается с каждой неделькой))))
я вот родов не боюсь, а вот возможного кесарева...прям до шизиков боюсь:((((
21.04.2006 11:12:41, Лида***
Я тоже первых родов совсем не боялась, в этот раз мне будет гораздо страшнее (потому что уже знаю много, да и воспоминания о предыдущих родах иногда проскакивают). Успокаивает взгляд на "результат" деятельности:) На курсы пока не собираюсь, может попозже надумаю, мне гимнастика очень нравилась там, но сейчас мне врач категорически запретила любые физ. нагрузки.
21.04.2006 11:12:38, Marimax

В первый раз я тоже не боялась совсем, вся такая в состоянии эйфории была :)))
21.04.2006 11:24:22, Текила (ex. Брют)

Я еще вроде с роддомом определилась, врача выбрала, успокоилась чуточку, а тут узнала, что он весь август на мойке, так меня еще больше накрыло
21.04.2006 11:05:54, Текила (ex. Брют)
На курсы не хочу, мне кажется, что после них, у меня еще большая паника начнется, не люблю я их :(
Кино посмотреть, помогает, когда смотришь, а потом опять накрывает еще больше, т.к. накручивается, что у кого-то хорошо, а вдруг у меня плохо опять будет :( 21.04.2006 11:04:52, Текила (ex. Брют)
Кино посмотреть, помогает, когда смотришь, а потом опять накрывает еще больше, т.к. накручивается, что у кого-то хорошо, а вдруг у меня плохо опять будет :( 21.04.2006 11:04:52, Текила (ex. Брют)

Мне тоже снится, но все снится, что что-то не так :(( Мож мне к психиатру? :(
21.04.2006 11:11:27, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.