Всем привет, с кем уже знакомы и с кем еще нет. Мы снова сюда с пополненением. Срок 15 неделек. Давно уже захожу сюда, читаю, но написать все руки не доходили, теперь надеюсь общаться регулярно.
Спасибо всем, кто ответил мне про УЗИ в Арт Меде. Все было супер, мы с мужем под впечатлением. Не ожидала, что так все хорошо видно! Донов все рассказал и показал, даже все органы посмотрел - все унас в полном порядке. А самое главное у нас будет замечательный мальчуган! Шустренький такой, уже чувствую, как оншевелится и пихается иногда, когда спокойно лежу - хотя врач говорит, что мол рано и такого не может быть, но я уверена на 99%, что это уже он.
Дочка на вопрос "кто у тебя скоро будет", важно отвечает - "баки" (братик).
Посмотреть на пузожителя можно по ссылке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Мы чуть постарше - нам 17-18 недель - и партизаним :)
21.04.2006 17:20:20, Счастье есть!

Лера поздравляю.
У меня тоже первая девочка, а второй вроде должен быть мальчик )))
Ой, хоть кто-то с мальчиком, а то одни девчонки у всех. 21.04.2006 10:13:57, Very
У меня тоже первая девочка, а второй вроде должен быть мальчик )))
Ой, хоть кто-то с мальчиком, а то одни девчонки у всех. 21.04.2006 10:13:57, Very

стандартное, без щзаписи на ДВД. но мне оно и не нужно было. а если б попросила. то сделал бы наверное. нужно просто заранее говорить.
21.04.2006 09:24:24, Валерка + Иришкин
Поздравляю! А ещё у нас и сроки почти один в один (у меня ровно 15 недель), срок ставят 7 октября. И разница между детишками будет почти одинакавая. Моя младшая, почти ровестница вашей
20.04.2006 22:05:06, Танюшок

Поздравляю, как же всё замечательно когда всё хорошо!
Солгасись, ведь так!?
20.04.2006 20:14:40, Елеся
Солгасись, ведь так!?
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.