Всем привет, с кем уже знакомы и с кем еще нет. Мы снова сюда с пополненением. Срок 15 неделек. Давно уже захожу сюда, читаю, но написать все руки не доходили, теперь надеюсь общаться регулярно.
Спасибо всем, кто ответил мне про УЗИ в Арт Меде. Все было супер, мы с мужем под впечатлением. Не ожидала, что так все хорошо видно! Донов все рассказал и показал, даже все органы посмотрел - все унас в полном порядке. А самое главное у нас будет замечательный мальчуган! Шустренький такой, уже чувствую, как оншевелится и пихается иногда, когда спокойно лежу - хотя врач говорит, что мол рано и такого не может быть, но я уверена на 99%, что это уже он.
Дочка на вопрос "кто у тебя скоро будет", важно отвечает - "баки" (братик).
Посмотреть на пузожителя можно по ссылке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Мы чуть постарше - нам 17-18 недель - и партизаним :)
21.04.2006 17:20:20, Счастье есть!

Лера поздравляю.
У меня тоже первая девочка, а второй вроде должен быть мальчик )))
Ой, хоть кто-то с мальчиком, а то одни девчонки у всех. 21.04.2006 10:13:57, Very
У меня тоже первая девочка, а второй вроде должен быть мальчик )))
Ой, хоть кто-то с мальчиком, а то одни девчонки у всех. 21.04.2006 10:13:57, Very

стандартное, без щзаписи на ДВД. но мне оно и не нужно было. а если б попросила. то сделал бы наверное. нужно просто заранее говорить.
21.04.2006 09:24:24, Валерка + Иришкин
Поздравляю! А ещё у нас и сроки почти один в один (у меня ровно 15 недель), срок ставят 7 октября. И разница между детишками будет почти одинакавая. Моя младшая, почти ровестница вашей
20.04.2006 22:05:06, Танюшок

Поздравляю, как же всё замечательно когда всё хорошо!
Солгасись, ведь так!?
20.04.2006 20:14:40, Елеся
Солгасись, ведь так!?
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.