Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

помогите найти...

Дечат,гляньте по ссылке мож, кто видел..
Полезная штука а в продаже всё найти не можем..
20.04.2006 16:49:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТАКСА
А в прошлый раз такой красивый мешок с карманами сшила на кроватку. Все там было. Очень удобно 20.04.2006 18:33:48, ТАКСА
vishinka
Вот. Но это у нас.
Может по названию у себя найдете.
20.04.2006 18:01:14, vishinka
StarFish
только хотела ту же ссылку повесить, а ты успела раньше Ж-))) 20.04.2006 18:23:09, StarFish
Мама слонёнка
Фишуля :)))А мы тут в твою честь шампанским упиться хотели))))
20.04.2006 18:27:34, Мама слонёнка
StarFish
заходи часика через 2-3 в планировочную - будем чай пить :-))) 20.04.2006 19:20:46, StarFish
Мама слонёнка
ой нее...я уже вчера до часа тут тусовалась- сегодня отсыпаться буду))))
20.04.2006 19:37:08, Мама слонёнка
АннеТ
Класная штука. Я тоже хочу такую. Буду искать, найду обязательно куплю.
20.04.2006 17:18:25, АннеТ
оно тебе надо на всякую фигню деньги-время тратить? 20.04.2006 17:10:37, маульташ
Oazis
ненужная вещь, имхо. Крепится на кровать (зачем?) или на комод. Хорошо. а если пеленаем на столе? Куды крепить? Далее. бутылочка с маслом часто снизу масляная становится, ну там, торопились, схватили масляными руками и т.п. Так вот...отделение для нее у этой подставки неудобно чистить. Использованные палочки, кусочки ваты куда класть? Я держала все это на подносе на столе. И не разлетается, и легко содержать в порядке. А подгузники прекрасно лежат в своих пакетах. 21.04.2006 12:30:21, Oazis
Мама слонёнка
да удобная штука ведь..нагинаться никуда не надо...
20.04.2006 17:17:16, Мама слонёнка
StarFish
согласна - мне тожа понравилась, если в магазине увижу - куплю... кста, а ты попробуй на ибее поискать, у нас я видела в канадском, а ты посмотри европейские (англ или немецкий), раз название знаешь уже... 20.04.2006 19:22:00, StarFish
Мама слонёнка
"на ибее" это где такое? просвяти неразумную :)))
они по москве иль турции доставляют?
20.04.2006 19:38:40, Мама слонёнка
StarFish
ebay.com, внизу сайта слева написано global sites - там выбери что тебе подходит (немецкий или английский например) - это онлайн аукцион, можно купить даже дешевле чем в магазинах (хотя можно и дороже конечно)... в россии кажется нету своего, но в европе их много, можно просто по евросоюзу смотреть кто высылает... 20.04.2006 19:47:16, StarFish
Мама слонёнка
ой ..это совсем сложно получаеться)))
мне вон если что Луй уже из Израиля слать готова :)
я то надеялась что можно её проще где-нить в москве в совёнке найти)))))
20.04.2006 19:56:39, Мама слонёнка
nadinchik
Мадам, да вам не на что денег потратить?)))))))))
20.04.2006 17:01:39, nadinchik
Мама слонёнка
Не говори :)))))Сегодня вон манеж и коврик(о ужас-3й!!!) б\у купили-вот на съекономленные пытаюсь себе жизнь облегчить :)))))У нас просто кроватка стоит в 20см от моей кровати, а вот пеленальный стол в детской-где все шкафы,шмотки итд..И вот чтоб в ночи далеко не бежать за сменкой памперса думала такую штуку приобрести(ели она не очень дорогая конечно)...вот найти пытаюсь))))
короче..буржуйка ей богу...
20.04.2006 17:14:47, Мама слонёнка
nadinchik
А нельзя упаковку памперсов поднести к пеленальному месту и оттуда выуживать?
20.04.2006 17:16:56, nadinchik
Мама слонёнка
а её ставить некуда...между нашей кроватью и деткиной тока столик ночной- на нем лампа и бутылка с водой(я ночью жаждой мучаюсь)..и усё..ну кресло ещё впихнула,чтоб на нём ночью комить,а так у нас все шкафы и столы в других комнатах..
20.04.2006 17:20:09, Мама слонёнка
ТАКСА
А кресло для ночных кормлений зачем? Чего, собираешься среди ночи подскакивать и сидеть в кресле кормить? Короче, мамочка делюсь опытом :)))
У меня дочерь ела по ночам до полугода. Я ее клала в нашу обчую кровать, она среди ночи подползала ко мне, присасывалась как пиявка, наедалась и отваливалась. Я даже НЕ ПРСЫПАЛАСЬ :))) Муж утром спросит - кормила ночью, а я спросньи - а? чего? не помню. Толькоп оуровню наполнения сиськов могла определить - ел ребенок ночью или нет. Вообще кайфово было :) От младенчества одни приятные воспоминания - ни криков, ни визгов, ни болезней, ничего криминального. Дай Бог, второго такого же!
20.04.2006 18:46:08, ТАКСА
Я не согласная:) Мне очень было удобно кормить ребенка в этом кресле. Им совсем не обязательно пользоваться исключительно ночью, оно и днем прекрасно работало:) 20.04.2006 19:23:00, Alya
Grid
Аналогично :)) Тож с нами спала и ела во сне. Вот только до 3-х месяцев все же спала в корзинке с низкими бортами. Я придавить боялась. Вставать ночью - мученье. 20.04.2006 19:03:08, Grid
Мама слонёнка
ну не знаю..у нас просто в кровати папа ещё,а он вертеться любит..и места свободного в кровати не так уж много.. а так возьму свою подушку беремчатую..сяду себе в креслеце- накормлю и по койкам)))
да и папу нам будит низя- он и так спит часов 6 максимум..посмотрим как удобней будет...
20.04.2006 19:00:39, Мама слонёнка
StarFish
та же фигня - причем еще долго засыпает если разбудить и с утра как медведь невыспавшийся - рычит на всех... к тому же любит локтями махать... да еще и матрас довольно мягкий, скатываешься на нем в середину - если детку по центру ложить - задавим сто пудов, только с краю - а там бортик ставить надо... 20.04.2006 19:24:04, StarFish
Мама слонёнка
наш очень любит притиснуть меня любимою на самый самый край...он во-первых крутиться вокруг своей оси и рулет(шаурму) из одеяла изображает(в котором он соответственно начинка) так ещё и вертиться в мою сторону т.е. аккурат с утра половина меня уже на весу :)))не знаю,мож он в космических ритмах с планетой тама))))а ща ещё подушка беременная и места нет ну вапще...
20.04.2006 19:42:39, Мама слонёнка
ТАКСА
у нас тоже папа имеется :) тоже в кровати :) Но ему было сразу сказано - цыть, спать аки мышь, он спал как солдат :)
Нет, если серьезно - вставать ночью очень тяжело. Если еще учесть, что и днем надо бодорстовать, то конечно ну его...
20.04.2006 19:03:40, ТАКСА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!