Полезная штука а в продаже всё найти не можем..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите найти...
Дечат,гляньте по ссылке мож, кто видел..

20.04.2006 16:49:51, Мама слонёнка
25 комментариев

Может по названию у себя найдете. 20.04.2006 18:01:14, vishinka

оно тебе надо на всякую фигню деньги-время тратить?
20.04.2006 17:10:37, маульташ
ненужная вещь, имхо. Крепится на кровать (зачем?) или на комод. Хорошо. а если пеленаем на столе? Куды крепить? Далее. бутылочка с маслом часто снизу масляная становится, ну там, торопились, схватили масляными руками и т.п. Так вот...отделение для нее у этой подставки неудобно чистить. Использованные палочки, кусочки ваты куда класть? Я держала все это на подносе на столе. И не разлетается, и легко содержать в порядке. А подгузники прекрасно лежат в своих пакетах.
21.04.2006 12:30:21, Oazis
согласна - мне тожа понравилась, если в магазине увижу - куплю... кста, а ты попробуй на ибее поискать, у нас я видела в канадском, а ты посмотри европейские (англ или немецкий), раз название знаешь уже...
20.04.2006 19:22:00, StarFish
"на ибее" это где такое? просвяти неразумную :)))
они по москве иль турции доставляют?
20.04.2006 19:38:40, Мама слонёнка
ebay.com, внизу сайта слева написано global sites - там выбери что тебе подходит (немецкий или английский например) - это онлайн аукцион, можно купить даже дешевле чем в магазинах (хотя можно и дороже конечно)... в россии кажется нету своего, но в европе их много, можно просто по евросоюзу смотреть кто высылает...
20.04.2006 19:47:16, StarFish
ой ..это совсем сложно получаеться)))
мне вон если что Луй уже из Израиля слать готова :)
я то надеялась что можно её проще где-нить в москве в совёнке найти)))))
20.04.2006 19:56:39, Мама слонёнка

они по москве иль турции доставляют?

мне вон если что Луй уже из Израиля слать готова :)
я то надеялась что можно её проще где-нить в москве в совёнке найти)))))

короче..буржуйка ей богу...

У меня дочерь ела по ночам до полугода. Я ее клала в нашу обчую кровать, она среди ночи подползала ко мне, присасывалась как пиявка, наедалась и отваливалась. Я даже НЕ ПРСЫПАЛАСЬ :))) Муж утром спросит - кормила ночью, а я спросньи - а? чего? не помню. Толькоп оуровню наполнения сиськов могла определить - ел ребенок ночью или нет. Вообще кайфово было :) От младенчества одни приятные воспоминания - ни криков, ни визгов, ни болезней, ничего криминального. Дай Бог, второго такого же! 20.04.2006 18:46:08, ТАКСА
Я не согласная:) Мне очень было удобно кормить ребенка в этом кресле. Им совсем не обязательно пользоваться исключительно ночью, оно и днем прекрасно работало:)
20.04.2006 19:23:00, Alya

да и папу нам будит низя- он и так спит часов 6 максимум..посмотрим как удобней будет...

Нет, если серьезно - вставать ночью очень тяжело. Если еще учесть, что и днем надо бодорстовать, то конечно ну его... 20.04.2006 19:03:40, ТАКСА
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.