Пью Гинепрал и Метацин немного. Но несмотря на это, есть иногда Брекстоны и ещё знаете так тянет внизу, как перед менсами. Так боюсь, не родить бы преждевременно. Лежать не могу, очень устаю, т.к. сильно заболела Мама - кормить надо каждые 2 часа и всё время свежим. Опять же сумки, магазины...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь.
Девочки, идёт 34 неделя.
Пью Гинепрал и Метацин немного. Но несмотря на это, есть иногда Брекстоны и ещё знаете так тянет внизу, как перед менсами. Так боюсь, не родить бы преждевременно. Лежать не могу, очень устаю, т.к. сильно заболела Мама - кормить надо каждые 2 часа и всё время свежим. Опять же сумки, магазины...

20.04.2006 10:53:01, MyLove
15 комментариев

сумки и тяжести - ОЧЕНЬ плохо! постарайся избегать.
все-таки уже 34 неделя. 20.04.2006 13:35:56, маульташ
а это. на старушку смахивает, нет? Мне как-то неудобно с тележкой ходить :)
20.04.2006 18:51:00, ТАКСА
все-таки уже 34 неделя. 20.04.2006 13:35:56, маульташ
сумку на колесиках заведи. в любом случае вещь полезная.
20.04.2006 16:12:30, маульташ
Слушай, АГА. Сегодня ходила в магазин с тележкой, так хорошо. А потом внизу у подъезда оставляю тележку и по 1 пакету домой поднимаю. Хорошо :-)) Спасибо.
20.04.2006 18:33:57, MyLove

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.