Дамы, а кто из вас прекращал на некоторых сроках беременности заниматься сексом просто потому что "беременность - не время для этого"? Не потому, что кровотечение или короткая шейка или предлежание плаценты - а просто из соображений "береженого бог бережет" или что-то в этом роде, то есть, по собственной инициативе?
На каких сроках у вас это происходило и с какой мотивацией?
Если я смутила, можно анонимно.
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в середине беременности мне постоянно хотелось, сейчас реже, но я только за и мне нравится
21.04.2006 10:25:27, Дельта

у меня как-то все двойственно: с одной стороны муж расслабленный и постоянно желающий (о предохранении думать не надо:)), с другой стороны я, вроде не против, но: первые 2 месяца не очень хотелось, а теперь какая-то аллергия на спермики, все там щиплет после них ужас как:( Я уж пыталась идею о презервативе продвинуть, но муж высказал свое категорическое нет:) Надеюсь, такая реакция скоро пройдет и все будет гуд. А вообще жду второго триместра, говорят второй медовый месяц в плане секса:))
20.04.2006 17:06:38, Taly
Ага.....тут тоже все будет двойственно))))) Особенно в плане пОз, т.к. пУз уже конкретно мешает)))
20.04.2006 17:19:01, nadinchik

при том что в нормальной жизни я человек достаточно раскрепощенный в супружестве, а с мужем так вообще совсем свободный (меня сложно чем-то смутить, например и я готова к любым экспериментам. короче, люблю я это дело), так вот во время беременности, у меня ступор. я сама смущаюсь собственного живота. физическое желание есть, а вот приставать к мужу в таком виде не могу просто. физически неудобно, но это можно побороть. но вот эмоционально оно мне не идет. как-то я себя не ощущаю сексуальной совсем. вот такой тарракан, если хошь.
да, таракан растет вместе с ростом живота.
я еще сумку в роддом не собрала, но у меня уже обширная прграмма по приведению себя обратно в надлежаший сексуальный вид. скорешийм образом.
(комплекс плохой мамы у меня отсутствует. детка не пострадает, в этом я уверена) 20.04.2006 13:41:37, маульташ
да, таракан растет вместе с ростом живота.
я еще сумку в роддом не собрала, но у меня уже обширная прграмма по приведению себя обратно в надлежаший сексуальный вид. скорешийм образом.
(комплекс плохой мамы у меня отсутствует. детка не пострадает, в этом я уверена) 20.04.2006 13:41:37, маульташ

Я до 12 недель просто старалась ну хоть как ограничить свой аппетит(получалось примерно раз в 3 дня), при этом муж жутко боялся и паниковал вдруг мы там чё не то заденем..после 12- хтоб меня остановил...
сейчас тоже мужа преследую как маньяк,тем более что это стало даже полезно :))) А вот он всё несчастный по углам прячеться и спрашивает что мож того,подожлать а то ведь родим раньше :))) Ну получает подзатыльник за мысли такие и в койку :)
Думаю после родов-когда низя будет- у мужа просто праздник жизни начнёться)))
А вот я надеюсь тока что меня материнство отвлечет,иначе с ума сойду))))

Могу и не анонимно. С первой дочкой почти всю беременность не было секса. Потому что не могла забеременеть 3 года, а когда это случилось, то попала на раннем сроке на сохранение. Поэтому берегла ее как зеницу ока ))) И еще был таракан - что вроде как при ребенке занимаемся ))))
20.04.2006 10:43:07, Mamaudava
чего то вас по весне заклинило на сексах:))))))))))))))) нет не было даже мяслей таких:)
20.04.2006 10:39:47, Лида***
Ну и вопросы у тебя с утра:) По теме ничего сказать не могу, это совсем не про меня.
20.04.2006 10:07:59, Yasmin
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.