Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильм "9 месяцев"

Девушки, нравится ли Вам этот фильм. Мне нравится, добрый такой... Не реальный немного, но нравится, смотрю с удовольствием.
19.04.2006 23:06:20,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fikusik
ой и мне нравится!! смотрю с удовольствием. Может и бессмысленный---но оч. добрый!!!
23.04.2006 12:04:22, fikusik
У меня дочка спрашивает- а что такое отслойка плаценты. Я в ужасе - где ты это услышала? Она - да в твоем кино. Так я узнала, что идет фильм 23.04.2006 07:43:02, taxiblues
к фильму равнодушна, слишком много вопросов:) ИМХО можно было бы сделать лучше. Но в данном состоянии очень актуален:) Главврач нравится, побольше бы таких в реале:) 20.04.2006 16:48:56, Taly
Marinellia
очень тематический фильм ;) помогает мне почувствовать, что пора собирать сумку в РД ... 20.04.2006 15:38:20, Marinellia
ТАКСА
глупый до ужаса :))) как раз для нас - беременных куриц :))) Муж говорит: "Как ты это г... смотришь", "Ой, говорю, г...не то слово, но я ж должна проникнуться моментом...."

Мне прямо вообще везет на фильмы. В прошлую беременность как раз на этом же сроке показывали док. фильм по России "Россия - начало". Помните, там показывали как рождаются разные дети, и планируют дальше про них показывать сюжеты на протяжении всей их жизни. Так вот я сидела с пузом в кресле перед телевизором и рыдала от страха - так там орали тетки когда рожали....
Теперь вот 9 мес. показывают :)))
20.04.2006 13:54:09, ТАКСА
Рыжий Зай
А мы с мужем смотрим! так он меня вопросами замучал - что, почему... Нам сериал нравится!
20.04.2006 13:47:55, Рыжий Зай
а во-сколько он идет и где? 20.04.2006 11:43:09, Мумми-мамусик
Ulyana
По ОРТ, после вечернего выпуска программы "Время". Уже три серии показали, всего серий - 8. 20.04.2006 11:58:12, Ulyana
спасибо за инфо 20.04.2006 12:02:39, Мумми-мамусик
nadinchik
Тоже ничего - смотрю, но мама мия сколько там косяков про беременность!!!!
20.04.2006 10:48:42, nadinchik
ППКС!
И еще мне игра актеров многих не нравится. Все-таки состав подобран хороший, а почему-то результат не тот, который имхо мог бы быть:)
20.04.2006 11:02:30, Kiddy
и вообще странно - у Мироновой живот приличный появился (вдруг!), а у остальных как будто законсервировалось все на том же уровне когда Миронова еще с плоским животом туда попала... Сижу волнуюсь. Вдруг родит по сценарию раньше Розановой, Михалковой и Резниковой...
)))))))))))
20.04.2006 13:46:57, -------
Для беременной аудитории годится :-) Правда чудно там все как-то, похоже, только один из мужей соображает, что к чему, а остальные... А еще меня порадовала популярность операции по наложению швов - теперь чувствую себя не белой вороной, а вполне среднестатистической беременной со швами на шейке :-) Правда, сюжет про певичку, которая после этой операции вскочила и бодро помчалась замуж выходить - чистая фантастика. При всем желании, в туалет сходить трудно первые несколько дней, не то, что прыгать-бегать.
20.04.2006 09:37:51, Амдерминец
Tashia
Мне очень нравится - добрый, с юмором, актерский состав хороший... С удовольствием смотрю :)
20.04.2006 08:08:12, Tashia
ну да...не совсем про беременность ( в смысле не понастоящему) а так добрый действительно:)))) 20.04.2006 07:14:51, Лида***
Мне тоже нра, только что это за сохранение такое - все ходят, бродят, ездят куда-то... :) Помню я когда лежала, так поленом, не двигаясь.... :) А ещё про мужиков прикольно, смешные они... :)
19.04.2006 23:34:24, Перестраховщица
ТАКСА
а почему они там курят? И вообще - почему в р/д есть официальная курилка (в туалете)? 20.04.2006 14:37:37, ТАКСА
А я уже не могу)))) Сегодня поняла, что про беременность уже не могу слышать))))

з.ы. завтра нам уже 2 месяца!
19.04.2006 23:09:32, Gulchatai
А я бы говорила и говорила о беременности. И о детях вообще :-)))
19.04.2006 23:16:16, MyLove
Вот о детях, пожалуйста)))) Главное - от состояния беременности до состояния материнства перейти.

Какое же чудо лежит, сопит в две дырочки))) Я не могу удержаться, зацеловываю его. Я не испытывала такого к животу, понятно, что там кто-то живет, но как он выглядит, какие у него глаза, какие ручки, ножки - неизвестно, а когда их трогаешь - ващеее, счастье, короче!)
19.04.2006 23:20:02, Gulchatai
Понимаю...
20.04.2006 10:46:55, MyLove

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!