Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может ребенок так вертеться,?
что аж больно до слез, где-то в левом низу живот схватывает, ну вот именно после его движения возникает острая боль, или что это может быть??? Боюсь уже сижу...
19.04.2006 16:30:20, Актея
13 комментариев

у меня так вертиться. головой давит на мочевой пузырь и на "выход" одновременно. сверху пятками такой силой, что я опасаюсь сделает дырки мне в животе. руками где-то внизу-внутри себе тоже помогает. особенно безумно больно по вечерам и ночью. до слез. и до криков моих.
а еще нервы где-то может передавить так, что ноги с резкой болью сводит и я боюсь упасть. (тоже по счастью только вечером пока было) 19.04.2006 16:36:35, маульташ
ага, и не только руками, но и плечами водит :-))) ощущения те еще, особенно когда на шейку давит...
19.04.2006 17:33:08, StarFish
ошалеть, первый у меня был спокойный как слон, а этот же, просто выкручивает меня и чем?! весу то ок 900 граммов...
А что же будет дальше:-( 19.04.2006 16:45:38, Актея
а я то как мечтаю, тебе уже близко, а мне еще до середины июля, кажется целая вечность, устала...
19.04.2006 16:56:30, Актея
а еще нервы где-то может передавить так, что ноги с резкой болью сводит и я боюсь упасть. (тоже по счастью только вечером пока было) 19.04.2006 16:36:35, маульташ

А что же будет дальше:-( 19.04.2006 16:45:38, Актея
у меня и первый был буйный. но не такой, поменьше (возможностей у него таких не было). для второй он эти возможности создал.))) я просто мечтаю когда мой живот будет пустой снова.
первый родился 4 кг. вторая будет тоже не маленькая, это совершенно очевидно.
я даже языковые курсы забросила раньше чем планировала где-то на месяц. они у меня после обеда были. а после обеда детка тоже буйная. дискомфорт однако. не до языков.
кстати я не знаю, связано это или нет. но сын у меня до сих пор очень подвижный и спортивный, очень активный мальчик. посмотрим, какая будет девочка. (хотелось потише и поспокойнее) 19.04.2006 16:52:22, маульташ
первый родился 4 кг. вторая будет тоже не маленькая, это совершенно очевидно.
я даже языковые курсы забросила раньше чем планировала где-то на месяц. они у меня после обеда были. а после обеда детка тоже буйная. дискомфорт однако. не до языков.
кстати я не знаю, связано это или нет. но сын у меня до сих пор очень подвижный и спортивный, очень активный мальчик. посмотрим, какая будет девочка. (хотелось потише и поспокойнее) 19.04.2006 16:52:22, маульташ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.