Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не судьба...
Ну что это такое! второй раз записываюсь к Донову на прием и второй раз у меня кто-то заболевает. В этот раз муж свалился....Я вот думаю, записаться к нему в третий раз или расслабитЬся?

19.04.2006 15:17:58, КленовыйЛис
10 комментариев

П.С. Ты давай сама держись.

А еще у Икеи есть подушки ортопедические за 1000 р - улетные!!!!!!
на твоем сроке я бы уже расслабилась. (если только у тебя серьезных показаний нет)
19.04.2006 15:22:23, маульташ
Да, что-то у меня таракан завелся - кажется деть поперек лег. Как-то он странно шевелится. Лапки вроде под правыми ребрами, а что-то (наверное ручки)в левом боку.....
19.04.2006 15:28:26, КленовыйЛис
А я бы, наоборот, пошла бы без мужа сейчас. Время поджимает...
19.04.2006 15:25:56, Одна такая рыжая
Так далекоооо :)) Ветка, конечно прямая, но я такая неповоротливая стала....
19.04.2006 15:29:41, КленовыйЛис

и только из-за этого? действительно тебе любой врач это скажет на твоем то сроке.
19.04.2006 15:59:38, маульташ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.