Короче- апрельско-майско-июньские,по ПДРам рассчитайсь :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекличка по ПДРам
Хто там уже вступил в 30е недели,давайте чтоль пересчитаемся, а то вот родить все наровят :))))

19.04.2006 13:20:53, Мама слонёнка
68 комментариев

7 мая !
19.04.2006 16:44:07, сюзанна(37)
04.05.06
дата красивая, но, наверное, нереальная
19.04.2006 16:33:04, Партизан forever
Не ну это надо быть оченно крупным специалистом, чтобы в часы-минуты попасть :)))
19.04.2006 17:52:35, Marinellia
Это я мечтательно :) Просто начало мая - жаркая пора, не хотелось бы угодить на 1 и 9 - и так праздники. В этом промежутке находятся и общепринятые перед-и после-праздничные сезонные хлопоты. Вот я и не сообразила, что лучше, чем 04.05.06 дату и не придумаешь :)
19.04.2006 17:51:46, Marinellia
дата красивая, но, наверное, нереальная
19.04.2006 16:33:04, Партизан forever

16 июня
19.04.2006 15:28:39, nnnn
13 мая.
19.04.2006 15:26:34, маульташ
ПДР - 4 июня, но, говорят, положат на 37-38 неделе, т.к. второе кесарево, значит конец мая.
19.04.2006 14:51:44, Цветана

а то Стеша отмучилась- теперь вот скока сразу ориентиров))))
Нам 17-24 июня
19.04.2006 14:39:14, Степаша

разброс нехилый в обменке стоит 26 мая, по менсам 7 июня...так что меня можно через дефиссс указывать..
ПДР - 12-го июля, но сильно сомневаюсь, что мы до него дотянем, да и вообще, до июля. Мне бы до июня проходить - и то уже за счастье почту :-)
19.04.2006 14:05:17, Амдерминец

я думала ты уже в процессе.))) по моему ты следующая на очереди
19.04.2006 15:26:12, маульташ

У меня 7-10 мая.

28 апреля!
19.04.2006 13:29:29, Yasmin
А я наоборот сумки собрала, а ничего еще не происходит(( Живот не опустился, пробка не отошла (во всяком случае я ее не видела), предвестников нет, тянущих болей тоже, гнездование тоже не прибивает, может из за того что уже все готово.
Кстати, нам тоже сказали, что детю никакой одежки не надо приносить, только на выписку, а так памперс+крем.
От 10-ки нормальное впечатление, врач хороший (насколько я могу судить за два приема), на кресле пока не смотрела, вот пойду 24 на УЗИ смотреться) Она мне все из таблеток отменила вплоть до витаминов ("чтобы ребенка не раскормить") назначила только лимонтар (гадость жуткая но очень эффективен) для того чтобы гипоксии не было и масло для подготовки шейки к родам. Вот готовлюсь.
В воскресенье отек был на правой ноге - сказала что это не почечное, а так называемый лимфостаз, т.е. матка пережимает сосуд и делать с этим уже ничего не надо, ну если только ванну принять, или полежать с ногами повыше.
Вот такие у нас новости)
19.04.2006 14:17:51, nadinchik
Однократное обвитие - это ничего страшного!!! снимут в родах!
Наверное ты все же быстрей родишь чем я))))) Уже хочется родить........ и в то же время страшно.......
19.04.2006 15:01:14, nadinchik
Привет-привет. Обленилась я от сидения дома вконец, даже в интернет не каждый день выхожу:)))Сумку собрала пока только на роды. На после - соберу сегодня, если буду в состоянии поднять попу от дивана:)Похоже, рождаться нам совсем скоро - детеныш уже опустился в таз и в понедельник у меня отошло нечто напоминающее пробку. Так что ждем-с:) Хорошо, хоть ребенку в р.д. ничего собирать не нужно - в ЗП сказали, что у них все есть. Хотя на всякий случай я приготовила памперсы, крем и салфетки. Как у тебя впечатления от 10-ки? И вообще как дела?
19.04.2006 14:09:12, Yasmin

Кстати, нам тоже сказали, что детю никакой одежки не надо приносить, только на выписку, а так памперс+крем.
От 10-ки нормальное впечатление, врач хороший (насколько я могу судить за два приема), на кресле пока не смотрела, вот пойду 24 на УЗИ смотреться) Она мне все из таблеток отменила вплоть до витаминов ("чтобы ребенка не раскормить") назначила только лимонтар (гадость жуткая но очень эффективен) для того чтобы гипоксии не было и масло для подготовки шейки к родам. Вот готовлюсь.
В воскресенье отек был на правой ноге - сказала что это не почечное, а так называемый лимфостаз, т.е. матка пережимает сосуд и делать с этим уже ничего не надо, ну если только ванну принять, или полежать с ногами повыше.
Вот такие у нас новости)
А у меня вот тянущие боли уже дня 4 как. Но врач ничего определенного не говорит:(((( Сказал только, что для 38,5 недель - самое время. На кресле меня уже не смотрели месяца четыре, обещали в следующий раз:) Да, еще вчера делала УЗИ, опять у нас однократное обвитие. А витамины я сама себе отменила 3 недели назад - честно говоря, почувствовала себя лучше, чем с ними. Так что вот такие дела.
19.04.2006 14:41:31, Yasmin

Наверное ты все же быстрей родишь чем я))))) Уже хочется родить........ и в то же время страшно.......

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.