Немного... Чего обычно не хватает беременным в третьем триместре до "полного счастья"? Правильно, проблем на работе мужа. И мы их имеем, да еще какие :-( Умом я понимаю, что все это пустяки, дело житейское, и что даже самые неприятные возможные последствия вполне можно пережить. Хожу веселая, успокаиваю мужа, нахожу всяческие плюсы (их тоже немало). Но при этом, меня так колбасит в плане нервов, что ой-ой-ой... По большому счету, не могу ни спать, ни есть, и внутри огромный твердый ком застрял. "От головы", в смысле - от правильных рассуждений - не проходит. Что еще поделать? Персену я уже купила. Пока не особо помогает.
А уж как представлю себе картину - я в роддоме, а муж мой с дочкой, безработные, и, замечу, бездомные, меня ждут неизвестно где... ужас... А еще как представлю обратный переезд в Москву (как худший вариант перед родами, как лучший - в конце года, с грудничком и годовалым ребенком), тоже что-то невесело, я еще после январского не отошла :-(
Про инстинкт гнездования вообще молчу :-) Он у меня сбит с толку полностью, ибо где вить гнездо - неизвестно и решительно непонятно, и в ближайшее время вряд ли прояснится :-) Того гляди в лес пойду, в буквальном смысле гнездо вить :-)