Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дайте поныть снова....

моя мадам еще на попе.... чем больше проходит времени тем меньше шансов на переворот а следовательно на естественные роды:((((((((((( кесарево совершенно не могу принять, ну совершенно:(((((((( меня прямо всю внутри карежит от несправедливости. ну почему сын был на голове, а девица уселась на попу?:((((( и если к 38 не перевернется придется ложиться в роддом, где я буду одна, и что толку от контракта на семейные роды когда до этого мне неделю - две придется одной проваляться в патологии?:((((не могу, вообщем, вся в расстройстве, я никогда не могла себе представить что меня будут резать:((((((((((
19.04.2006 11:10:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы главное не переживайте. Есть еще время у нее перевернуться.
У меня дочка сидела на попе до 34 недель, а потом перевернулась, но я упражнения делала и папа уговаривал.
А племянник у меня за день до родов перевернулся, в 38 недель, при этом весом он около 4-х кг родился.
19.04.2006 14:27:07, Tusya&Sashka
У моей значкомой за два дня до родов малышка повернулась с головы на попу, а на следующий день (за один день до родов) вернулась обратно!!! Всякое бывает, главное не отчаиваться и верить в лучшее. 19.04.2006 12:48:34, Alis_SG
А вам не дадут самой рожать? 19.04.2006 12:21:41, Танюшок
если только до 3200 будет весом. что врпяд ли. у меня первый сын 3500 и муж крупный очень и родился крупный. 19.04.2006 12:38:32, Лида***
когда я рожала, то до 3500 разрешали. Моя вообще 3000 была, хотя старшая 3160. Поговорите с врачом, может стоит на неделю-две раньше родить? Если вдруг не перевернётся. 19.04.2006 14:35:41, Танюшок
думаем. муж против. говорит зачем нужен риск травм. и вызывать роды и кесарево....все неестественно. 19.04.2006 15:10:53, Лида***
Думайте, вам решать. Посоветуйтесь с разными врачами, что они скажут. Мой врач, к примеру, очень внимательно смотрел на моё поведение в первых родах. Могу дать ссылку на мой рассказ о родах 19.04.2006 18:09:39, Танюшок
Меня тут тоже недавно одолели тараканы "а вдруг кесарево". Так, что я даже подумала, не пойти ли мне на консультацию психолога - на курсах беременных есть вроде специальные занятия для тех, кому предстоит плановое кесарево, и для тех, кто очень боится экстренного. Может и тебе поискать что-то подобное?
Держу кулачки, чтобы девушка поимела совесть и перевернулась. Кстати, насколько я знаю, девочек некрупных еще вполне можно родить попой вперед естественным путем. Правда, даже не знаю, стала бы я сама так рисковать или нет...
19.04.2006 12:10:17, Амдерминец
А я читала, что девочек и самостоятельно рожают при таком положении. Так что не волнуйтесь заранее, еще не факт, что будут резать.
19.04.2006 12:07:35, Счастье есть!
Нафаня3105[
а вот у меня вопрос обратный а с головы не может ребетенок в почти 35 недель перевернутся а?мы беременные первый раз не знаем ничего..вот и порой пугаемся всяких там вероятностей...
19.04.2006 11:33:47, Нафаня3105[
моя головой вниз с 31-32 недели где-то. и я все это время боюсь (побаиваюсь) что она обратно кувыркнется. 19.04.2006 12:46:42, маульташ
КленовыйЛис
Может
19.04.2006 11:40:23, КленовыйЛис
Нафаня3105[
надеюсь наш нет...хотя я с трудом себе это представляю т.к перевороты с бока на бок уже очень ощутимы если не сказать болезнены, то как тогда же бывает когда он кувыркается....муж сказал раз лег с самого начала лицом вперед так и останется...
19.04.2006 12:52:42, Нафаня3105[
КленовыйЛис
Ой, что-то я тупая.... А почему если попой, то кесарево? У меня есть несколько знакомых которые сами рожали. Моя акушерка то же принимает такие роды.... Что-то я запуталась.
На курсах говорили что кесарят только в случае предлежания плаценты, поперечного лежания малыша или если идет лбом (я так поняла, что это значит головка запрокинута). Ну еще чисто медицинские показания типа слабой сетчатки и т.д.
19.04.2006 11:33:25, КленовыйЛис
Достаточно опасное мероприятие. Надо очень быстро родить головку вслед за попой. Рожать тяжелее, чем головным. 19.04.2006 14:38:07, Танюшок
представь если она будет от 4 кг....мне ее физически не выродить без травм для нее же. делают чтобы травм избежать. 19.04.2006 12:40:10, Лида***
и снова я тебе скажу.
вторые дети шевелятся-движутся-ворочаются в животе дольше первых, т.е. до самого конца. (у меня конец 37 недели, моя дочь по ночам в футбол видимо играет, я помираю от ее активности).
т.е. шансов на переворот у тебя больше чем ты думаешь. она запросто может перевернуться и после 38 недели. даже первые дети на 39-40 переворачиваются (у меня знакомая недавно родила первого сына, он у нее перевернулся за несколько дней до родов).
продолжай делать упражнения, массаж, всячески ее стимулировать. не отчаивайся.

опять же. кесарево - далеко не самая страшная беда в этой жизни. главное чтобы вы были здоровы обе.)
19.04.2006 11:28:44, маульташ
Почитай книгу Мишеля Одена про Кесарево. Он там очень подробно рассказывает что и как. Возможно, тебе психологически станет легче.
Иногда надо решиться на кесарево, чтобы всем было хорошо.
Очень советую почитать эту книгу!
19.04.2006 11:19:00, Kiddy
АннеТ
Предлагаю всей конференцией уговорить твою девицу перевернуться:)
19.04.2006 11:16:48, АннеТ
Нафаня3105[
присоединяюсь...давайте попробуем ей объяснить что если лежать лицом то она быстрее все увидит а поскольку это барышеня то должна быть любопытной...
19.04.2006 11:32:22, Нафаня3105[
уговорите девочки пожалуйста!!!! должна же у нее проснуться женская солидарность!!!!:))))) 19.04.2006 12:41:40, Лида***
АннеТ
О вот на это и будем давить:)))))))
19.04.2006 12:49:30, АннеТ
Нафаня3105[
ага а еще на то что если перевернутся головой вперед то первым можно увидеть оч.симотичного дохтора которому никто не помешает строит глазки...хотя насколько помню по крестнице нам казалось что она их строит всем подряд до первой недели точно, а потом оказлось что просто у нее глазки в кучку были...
19.04.2006 13:06:25, Нафаня3105[
думаю первым она увидит папу! если соблаговолит конечно перевернуться! 19.04.2006 13:12:45, Лида***

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!