Че-то я совсем запуталась. Может у кого такое было?
В пятницу мне на узи поставили "беременность 4-4,5 недель". А тест до сих пор второй полосочки не показывает (хотя у меня сейчас, по идее, 4,5-5 недель).
Что бы это значило????????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня на 8 неделях ничего не показало 3 теста! Не самых дешевых. ХГЧ был понижен, что-ли..
23.04.2006 07:49:25, taxiblues
Спасибо, успокоили :) Таракан у меня лапками дергает. У меня полгода назад замершая была, так что гоню тапком.... Надеюсь, все будет ОК.
19.04.2006 12:04:51, ЛизАнька
Я покупала "Фрау-тест" - он мне показал с первого раза 2 полоски, а через день и на УЗИ убедилась. Срок по УЗИ поставили 4 недели, а с последних месячных к тому моменту прошло 6 недель. Если на УЗИ видно плодное яйцо и эмбрион, так и наплевать на тест :)
19.04.2006 11:39:42, Счастье есть!
У меня тесты первые две беременности не показывали вообще. Третью показал почти незаметной полоской. Я так удивилась, потому, что тес скорее делала потому что "положено" :-)
19.04.2006 11:15:12, Танюшок

Может быть просто плохой или бракованный тест. А тебе как поставили Б? На основе УЗИ или ХГЧ?
19.04.2006 09:52:57, Kiddy
Ага а некоторые лаборатории и по воскресеньям. Нужно просто уточнить на их сайте или по телефону.
19.04.2006 10:24:25, АннеТ
Тестов шук 5 было разновсяких. Поставили по УЗИ, обычным датчиком, даже картинку подарили. А ХГЧ сдавать - это ехать надо, а мне совсем некогда - и работы куча, и ребенка в 5 из сада забирать.....
19.04.2006 10:07:27, ЛизАнька
Слушай, ну, если по УЗИ тебе поставили Б, то чего ты переживаешь? Тесты врут. Это ни для кого не секрет:)
А ХГЧ все-таки я бы сдала просто для успокоения.
Кстати, в Инвитро можно заказать выезд бригады на дом, да и по субботам они работают. То есть выходной день! 19.04.2006 10:16:16, Kiddy
А ХГЧ все-таки я бы сдала просто для успокоения.
Кстати, в Инвитро можно заказать выезд бригады на дом, да и по субботам они работают. То есть выходной день! 19.04.2006 10:16:16, Kiddy

в воскресенье из лабораторий Инвитро только на Каширской работает. И, может, кто-то на самом-самом севере - их я не смотрела.
19.04.2006 11:57:38, Vanilla
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.