Может это мне кажется, что я часто хожу, т.к. не люблю я больницы (меня от них аж трясет) и времени не хватает. Да и анализы у меня отличные (ттт).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, как часто вы посещаете ЖК? Я ка
Девочки, как часто вы посещаете ЖК? Я каждые 2 недели, между посещениями всякие анализы сдаю. Меня это как-то напрягает, от работы надо отрываться, а в ЖК очередь 3-3,5 часа. Т.е. ушел и не вернулся. У подруг поспрашивала, они или не помнят, или говорят, что на моем сроке ходили раз в месяц, раз в неделю.
Может это мне кажется, что я часто хожу, т.к. не люблю я больницы (меня от них аж трясет) и времени не хватает. Да и анализы у меня отличные (ттт).

18.04.2006 17:43:32, КисяD
16 комментариев

Я стараюсь срок большим сделать, месяц и неделя-две. У меня к Вам вопрос, а почесу Вы узи делали на 12 и 14 неделях - промежуток же маленький очень?
18.04.2006 18:13:14, Sandra
Это не по моей инициативе. Я пришла где-то в 14 недель на учет становиться, до этого ходила к своему лечащему, она за мной и наблюдала. Потом решили, что пора идти сдаваться. Я сделала узи, приношу его в ЖК, а оно видилите не там сделано. Мне моя врачиха заявила, что узи надо делать только в НИИАПе (институт у нас в городе такой), пришлось идти. У нас заодно увидили носовую косточку, что нимало порадовало врачиху из ЖК. У меня ж во время этого узи матка просто плясать начала, а манюня махал ручонкой. Думаю, нам обоим это не очень понравилось.
А еще читаю, как вы делаете узи с фотками и ДВД, так завидую белой завистью. У нас в этом НИИАПе такой сервис не предусмотрен вообще, хотя это заведение считается очень продвинутым. И самое возмутительное,-не пускают с папами. Мы попали к единственному доктору, который разрешает, и то по стечению обстоятельств (врачиха из ЖК была не довольна, что не к ее знакомой:).
19.04.2006 09:33:24, КисяD

А еще читаю, как вы делаете узи с фотками и ДВД, так завидую белой завистью. У нас в этом НИИАПе такой сервис не предусмотрен вообще, хотя это заведение считается очень продвинутым. И самое возмутительное,-не пускают с папами. Мы попали к единственному доктору, который разрешает, и то по стечению обстоятельств (врачиха из ЖК была не довольна, что не к ее знакомой:).

К своему акушеру хожу раз в месяц, анализы сдаю раз в месяц.

В ЖК я еще не ходила и не знаю, пойду ли. А к своему врачу по страховке я езжу примерно раз в 2-3 недели - всегда ко времени записи. В очереди сидела один раз (у нее передо мной было 2 сложных пациентки). Вообще, врач мне говорила, что если все хорошо, после 12 недель посещения 1 раз в месяц.
18.04.2006 17:49:21, Счастье есть!

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.