Сумки собрала, вся такая готовая сижу и реально начинаю понимать что уже не когда то там рожу а вот хоть сейчас.......
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААААА мои ровестники потихоньку все рожают!!!!!!!!!
Дечонки, что то страшно мне.......
Сумки собрала, вся такая готовая сижу и реально начинаю понимать что уже не когда то там рожу а вот хоть сейчас.......

18.04.2006 13:09:12, nadinchik
33 комментария

РД после мойки только открылся и муж радостно мне заявил: ооо, мы переждали мойку, теперь можешь рожать в любой момоент ;) Шутник, блин :) 18.04.2006 15:31:48, Marinellia

Но, только не 1 мая, а то придется девочку Даздрапермой называть :)) 18.04.2006 16:24:48, Marinellia
39-ая у нас :-) Завтра еду в роддом врачу показываться (посмотрит готовность...)
18.04.2006 14:49:38, Inchatina

завтра пойду в жк -возьму направление и в роддом.. но я уже боюсь что ли..хотя уже и хочется поскорее! точнее не хочу долго лежать перед родами..

Я своему сказала чтобы забивал холодильник полуфабрикатами))))))

Хочешь насмешу? :) Я когда ждала родов, считала дни до ПДР - каждый вечер - еще 2 недели, 10 дней, пять, три.... ээээ... хм... уже 3 дня как не родила... пять, семь, девять... потом надоело, плюнула и считать перестала :))) 18.04.2006 13:40:15, Luy

Ты чего!!)))
П.с. Как вы там - большие уже наверное - самостоятельные))))))
у тебя когда пдр? у меня 13 мая. я спокойна как слон. даже сумку не собрала.
18.04.2006 13:17:30, маульташ

Вообще как то волнами находит, вот про Дашу внизу прочла, а мы же с ней почти ровестники.

Я вот тут подумала, а не пропущу ли я схватки? У меня болевой порог очень высокий (или низкий, вообщем боль я терплю хорошо, ттт, чтобы не поменялось).

угу....и я такая же....завтра 34 недели. начинаю думать - гадать. причем сумки собирать совершенно неохота. а надо. с нами еще муж планирует жить ему одежду тоже надо собрать. скоро уже скоро....ай яй яй....а мы еще на попе пока что...
18.04.2006 15:03:27, Лида***

Не волнуйся, совсем скоро ты будешь МАМОЙ и все будет хорошо! Тем более, ты уже все собрала и подготовила и контрактом запаслась :) Кстати, у моей приятельницы есть замечательная фраза "Соберись, тряпка!" - когда распускаюсь, сразу себе стараюсь ее говорить :)
18.04.2006 13:16:18, Счастье есть!
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.