Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стала какой-то нервной.
Девочки, прям не знаю что с собой делать, я часто читала при планировании беременности, что находит на беремешек, часты становятся скандалы дома, повышается раздражительность, но себе-любимой всегда говорила, что эта песня не про меня. А оказывается, что и про меня тоже. Стала очень агрессивной, обидчивой, ругаюсь с мужем, ну чуть ли не каждый день, прихожу вечером и не могу никому звонить из родных. Особенно плаксивость находит вечерами, становиться почему-то себя жалко. Что делать с этим, а???

18.04.2006 12:31:16, Donali
11 комментариев
Да собственно ничего и не делать, просто держать себя в руках да и пройти это должно. Я вот мужу своему сразу дала кучу книг про беременность почитать, чтобы он знал чего можно ожидать. И вроде бы подействовало-он меня понимает и мы ну совсем не ругаемся!
18.04.2006 14:46:57, Елеся

алкоголь пить не надо, помимо обзеизвестного вреда на плод, еще тебе самой только хуже от него будет. отнесись философски. это есть. и это нормально. и оно пройдет. избегай всего что тебя нервирует. хочется поплакать - поплач. с мужем проведи беседу (когда ты в нормальном не нервном состоянии), объясни что вот такое дело есть, гармоны, а они неуправляемы. с его стороны ты вправе ожидать понимания и поддержку (не провоцировать тебя, не сердиться и не обижаться).
мой муж в эту беременность (вторую) вообще очень просто отнесся. я прихожу с работы, заявляю мужу и сыну, что у меня нынче нервы, что мне очень хочется поплакать, срочно. они давай надо мной шутить, типа, "усаживаемся в партер, запасаемся попкорном и наблюдаем концерт - мама плакать сейчас будет". через минуту мы все дружно веселились и смеялись.
поплакать мне так и не удалось, хоть и хотелось. 18.04.2006 13:02:32, маульташ
мой муж в эту беременность (вторую) вообще очень просто отнесся. я прихожу с работы, заявляю мужу и сыну, что у меня нынче нервы, что мне очень хочется поплакать, срочно. они давай надо мной шутить, типа, "усаживаемся в партер, запасаемся попкорном и наблюдаем концерт - мама плакать сейчас будет". через минуту мы все дружно веселились и смеялись.
поплакать мне так и не удалось, хоть и хотелось. 18.04.2006 13:02:32, маульташ

я вот так вот честно говорила, а поплакать мне так и не дали.... изверги....
18.04.2006 13:18:48, маульташ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание