Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Стала какой-то нервной.

Девочки, прям не знаю что с собой делать, я часто читала при планировании беременности, что находит на беремешек, часты становятся скандалы дома, повышается раздражительность, но себе-любимой всегда говорила, что эта песня не про меня. А оказывается, что и про меня тоже. Стала очень агрессивной, обидчивой, ругаюсь с мужем, ну чуть ли не каждый день, прихожу вечером и не могу никому звонить из родных. Особенно плаксивость находит вечерами, становиться почему-то себя жалко. Что делать с этим, а???
18.04.2006 12:31:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да собственно ничего и не делать, просто держать себя в руках да и пройти это должно. Я вот мужу своему сразу дала кучу книг про беременность почитать, чтобы он знал чего можно ожидать. И вроде бы подействовало-он меня понимает и мы ну совсем не ругаемся!
18.04.2006 14:46:57, Елеся
nata2703
я с мужем не ругаюсь, а вот мама меня по телефону доводит каждый вечер абсолютно..просто нервно на нее реагирую:)))особенно , когда она начинает меня жалеть - как мне скоро тяжело будет с 2мя детьми:))в обшем, поплакать на ночь глядя - святое дело:) 18.04.2006 14:34:11, nata2703
КисяD
Пореветь пару раз всласть, все как рукой снимет.
18.04.2006 13:06:10, КисяD
алкоголь пить не надо, помимо обзеизвестного вреда на плод, еще тебе самой только хуже от него будет. отнесись философски. это есть. и это нормально. и оно пройдет. избегай всего что тебя нервирует. хочется поплакать - поплач. с мужем проведи беседу (когда ты в нормальном не нервном состоянии), объясни что вот такое дело есть, гармоны, а они неуправляемы. с его стороны ты вправе ожидать понимания и поддержку (не провоцировать тебя, не сердиться и не обижаться).
мой муж в эту беременность (вторую) вообще очень просто отнесся. я прихожу с работы, заявляю мужу и сыну, что у меня нынче нервы, что мне очень хочется поплакать, срочно. они давай надо мной шутить, типа, "усаживаемся в партер, запасаемся попкорном и наблюдаем концерт - мама плакать сейчас будет". через минуту мы все дружно веселились и смеялись.
поплакать мне так и не удалось, хоть и хотелось.
18.04.2006 13:02:32, маульташ
Одна такая рыжая
Поплакать. Честно сказать мужу: "хочу поплакать" и пореветь на здоровье. Тебе самой скоро станет смешно от этого, вот увидишь. :) 18.04.2006 12:58:36, Одна такая рыжая
Donali
Так мне и становится смешно на следующий день :) А муж уже на меня рукой махнул и вообще не обращает внимания, сначала пытался до моего разума достучаться, наивный :))
18.04.2006 13:46:15, Donali
Одна такая рыжая
На следующий день - это уже поздно! Ты попробуй пореветь - развеселишься сразу же. :)) 18.04.2006 13:52:19, Одна такая рыжая
я вот так вот честно говорила, а поплакать мне так и не дали.... изверги.... 18.04.2006 13:18:48, маульташ
Нафаня3105[
пройдет чуток погодя...у нас тоже была повышеная раздражительность правда до слез к счастью не доходило,муж их не перносит,начинает все бросать и скакать вокруг меня а как ему объяснить что это я просто так ну захотелось и поводов нет?он уверен что я ему что то не договараиваю..
18.04.2006 12:47:54, Нафаня3105[
Мне помогло один раз наплакаться вволю. Больше не тянет :)
18.04.2006 12:37:52, Счастье есть!
mussii
кагор пить по столовой ложке 2-3 раза в день 18.04.2006 12:32:49, mussii

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!