Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.04.2006 11:17:56
13 комментариев
Это называется аборт в действии, т.е. уже не угроза, а пошел процесс. Такое бывает часто на ранних сроках. Надо срочно сдать на гормоны анализы, обычно это или гормоны, или физическое воздействие. Ну, и постельный режим, маний, дицинон
23.04.2006 07:56:18, taxiblues
именно плодного яйца?? потому что у меня в 3 недели была отслойка хориона. ничего не делала. просто начала пить витамины. от госпитализации отказалась. все прошло. в 7 недель уже отслоек не было
18.04.2006 15:07:18, Лида***
по крайней мере так ей сказали, когда она делала УЗИ, а она мне уже рассказала.
18.04.2006 15:15:51, Ikorka
так... написано следующее: маточная беременность 2-3 недели,имеется уголок отслойки плодного яйца (значок диаметра) 7мм.
18.04.2006 15:47:54, Ikorka

результаты читабельны? пускай прочитает что конкретно в выписке написано
18.04.2006 15:28:43, Лида***

грозит прерыванием беременности, но всё зависит от размера отслоения. если он небольшой,то беременность можно сохранить. Нужно проконсульттьроваться с хорошим врачом. Главное никаких нагрузок, и спокойствие, т.к. стресс может усугубить ситуацию.
18.04.2006 13:13:31, Nadezhda_Leb

Икорка, у меня та же фигня была на 3-ей неделе. Я пошла по направлению на выскабливание в больницу. Тряслась от ужаса (никогда этого не делала). Там сделали УЗИ - никакого отслоения нет! Это через три дня после первого УЗИ. Спрашиваю, как же так, куда делось? Говорят, рассосалось, наверное. Сейчас 7 недель, токсикоз. Пойду еще раз на УЗИ - тогда видно будет, что и как, но никакиз признаков прерывания беременности не было типа крови или сильных болей.
18.04.2006 14:47:19, Мадик

ко всему прочему и стресс у нее сильный... 18.04.2006 14:58:29, Ikorka
Возможно, это пройдет. Надо только полежать, попить успокаивающие и повставлять свечки с папаверином. В более тяжелых случаях уколы папаверина делают. Но это к врачу.
19.04.2006 16:47:28, Мадик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.