Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про связь между сексом и началом родов

Просто интересно.:-)) Вот есть мнение, что секс в самомо конце бер-ти может простимулировать начало родов. А что именно из полового акта является стимулятором? То, что член внутри тебя и фрикции совершаются, или сперма, которая, якобы, смягчает шейку или оргазм женщины, стимулирущий сокращение матки? А если секс без ж. оргазма? А если наоборот, как в кружке умелые руки -оргазм без полового акта? Только чур не смеяться :-))
18.04.2006 10:52:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как раз вчера читала на эту тему:
1. мужская сперма содержит гармон.
2. твой оргазм вызывает появление в организме другого нужного нармона
3. физическая стимуляция тоже способствует.
4. стимуляция сосков вызывает очень резко маточные сокращения, т.е. схватки. это дело на последних неделях советуют проводить только приготовив сумку в больницу и подогнав машину к подъезду, потому что реакция может быть очень быстрой.

т.е. способствует любая часть половых отношений, как совместно так и по отдельности.)))
18.04.2006 13:08:00, маульташ
nata2703
простагландин в сперме - подготавливает шейку к родам... 18.04.2006 11:30:58, nata2703
nadinchik
Меня сегодня врач аж два раза спросила живу ли я половой жизнью, она на этом СИЛЬНО настаивает, т.к. во-первых, сперма именно смягчает шейку матки и является натуральным простогландином, во-вторых, при женском оргазме тоже вырабатываются простогландины. Так что сплошные плюсы, единственный минус - это практически отсутвие поз, из за уже большого живота.
18.04.2006 11:10:19, nadinchik
;))) Узнаю О.Ф.! 18.04.2006 16:31:24, мама Сени
nadinchik
Ага)))
Не мы уж как нибудь сами)
18.04.2006 18:24:35, nadinchik
это не единственный минус. при активно двигающемся животе у меня лично очень настрой на секс пропадает. групповуха какая-то получается. да и физически очень неудобно, некомфортно. 18.04.2006 13:09:35, маульташ
nadinchik
У нас малыш замирает))))) Думает, что такое? На всякий пожарный забьюсь под ребра))))
18.04.2006 13:11:09, nadinchik
Мама слонёнка
зато потом как отлупит ногами за творящееся безобразие....
18.04.2006 14:00:54, Мама слонёнка
nadinchik
Да у нас он вообще не буйный - очень деликатно пихается)))))
18.04.2006 14:09:58, nadinchik
mussii
дааа, с позами это уже совсем на грани фантастики 18.04.2006 11:19:54, mussii
Ну,насчет отсутствия поз - экспериментируйте, мадам, их не так уж и мало:))) Хотя без живота, конечно, удобнее, кто бы спорил:)) 18.04.2006 11:17:45, Yasmin
nadinchik
Так мы чего - мы экспериментируем)))))) Но все равно довольно сложно))))
18.04.2006 11:29:35, nadinchik
то есть все таки совокупность оргазм женщины+сперма? 18.04.2006 11:16:48, алена м
nadinchik
Можно по отдельности можно совокупно, как удобней))))
18.04.2006 11:30:22, nadinchik
совокупно эффективней, но не удобно уже. 18.04.2006 13:10:25, маульташ
Лесёнок2006
гм.... вот это точно подмечено - животик НЕМНОГО мешает.... :-)
18.04.2006 11:15:13, Лесёнок2006
Лесёнок2006
Я читала, что на роды якобы влияет оргазм женщины. Хотя про себя такого сказать не могу - первые роды начались тогда - когда вызвали, и даже предвестников никаких не было...
18.04.2006 10:55:02, Лесёнок2006

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!