Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

А у нас ЭКВАТОР!!!!

Ой девочки, даже и не верится, что добралась таки я с масей до экватора, так недельки долго тянутся, просто кажется что неделя за две или три идет :) Так что половинку свою ы уже протопали, осталось еще 20!!!
17.04.2006 09:46:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
Поздравляем :)Легкой тебе второй половины :))
17.04.2006 20:23:05, Мама слонёнка
КисяD
Поздравляю! У нас тоже, по-моему, у вас тоже ПДР 4 сентября?
17.04.2006 17:01:48, КисяD
Donali
Ага, и у Вас тоже??? :) Вот здорово!!!
17.04.2006 17:16:13, Donali
Ань, поздравляю!!!

Я сейчас убегу по врачам, а вечером позвоню перед Пушкаревой
17.04.2006 13:28:44, Еллена
поздравляю! и легкой второй половинки:)) 17.04.2006 12:45:49, Taly
Поздравляю с экватором!!! желаю легкой второй половинки беременности и родов! 17.04.2006 10:54:32, Marimax
nadinchik
Поздравляю, дальше недельки полетят незаметно!))))))
17.04.2006 10:47:21, nadinchik
АннеТ
Поздравляю!!! Легкой и приятной второй половинки:) А нам еще 3 недельки до экватора:)
17.04.2006 10:37:05, АннеТ
Мои поздравления и легкой и приятной второй половины!
17.04.2006 10:13:36, Счастье есть!
Anahita
Поздравляю Вас! Желаю дальше топать легче и наслаждаться, а главное отдыхать и набираться сил перед Великим событием (родами) и его последствиями (ночной бессоницей и хронической усталостью):)) 17.04.2006 09:54:18, Anahita
Одна такая рыжая
Анют, поздравляю! Теперь все пойдет очень быстро, вот увидишь! :)) Легкой второй половинки! 17.04.2006 09:53:21, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!