Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новеньких

Вчера тест показал две полосочки, так что спешу представиться и стать полноправным участником етой конфы, хотя почитываю ее уже давно :-) Ето наш первый малыш, беременность запланированная и конечно очень желанная :-))

Мой первый вопрос:
до беременности я привыкла пить 2-3 чашки кофе в день, когда стали планировать - сократила до 1 чашки утром, но вот отказаться совсем не получается. Пару дней назад отказалась от утреннего кофе и в результате получила головную боль на фоне пониженного давления :-( Когда я пью по крайней мере одну чашку кофе в день, то давление всегда в норме. Стоит ли мне пытаться полностью исключить кофе или не морочить себе голову и продолжать его пить? К врачу попаду только через несколько дней.
16.04.2006 21:11:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
присоединяйтесь))
кофе не пью) просто не люблю, но если не перебарщивать, врачь моя говорит что можно
18.04.2006 10:36:18, Улачка
Мама слонёнка
Добро пожаловать :) У нас в Турции вапще жизнь без кофе не представляеться :)
Пейте,тем более если чувствуете себя лучше,но не более 2 чашек в день вроде можно.
17.04.2006 20:22:08, Мама слонёнка
От вашего кофе, если он правильно сварен, глазки вылезают сразу, далеко и надолго :) Но уж очень он вкусный...
18.04.2006 09:59:10, Счастье есть!
Мама слонёнка
я от него сплю как ангел :)) мы вечерком с содедями по чашечке пропустим и потом в момент спать тянет :)))
вот такие у нас странные организмы))
но давление излечивает просто чудесным образом,за 5 минут человеком становишься)))
18.04.2006 16:33:56, Мама слонёнка
Я всегда спать хочу - кофе не влияет :) А вот вкусный он - это да, и давление поднимает, хотя я к своему 90 на 60 уже притерпелась и живу сейчас без кофе :)
18.04.2006 17:08:07, Счастье есть!
КисяD
Поздравляю! Я пью почти каждый день утром кофе, но из кружки поменьше и со сливками.
Прознала об этом моя мама, так я наслушалась, какая я безответственная... Теперь от нее шифруюсь, слежу за словами :))
17.04.2006 17:45:37, КисяD
Девочки, большое спасибо всем ответившим. Меня если честно смутила книжка Сеарсов в которой написано что кофеин вреден :-( вот я и начала волноваться. 17.04.2006 16:47:05, Strekoza
Не морочить голову:) одна чашка вполне нормально. И добро пожаловать:) 17.04.2006 12:47:55, Taly
Добро пожаловать! Я тоже большой любитель кофе, во время планирования начала пить декафенированный, и не каждый день. Теперь пью его же, но по выходным:) Да и от чая отказалась почти, соки, компоты, чай для беременных купила. Хотя у меня давление тоже вечно пониженное. Думаю, что одна чащка кофе в день не повредит, если у Вас к тому же без него голова болит - это уж точно хуже.
Легкой беременности!
17.04.2006 11:05:34, Marimax
nadinchik
Ух ты сколько новеньких!!!!
Добро пожаловать!!!!
17.04.2006 10:54:23, nadinchik
Добро пожаловать :) Насчет кофе не волнуйтесь - я тоже пью кофе при постоянно пониженном давлении, правда, на время токсикоза пришлось от него отказаться, а потом опять :) Главное не пить много (4-5-6 чашек), а от одной ничего не будет :)
17.04.2006 10:00:28, Счастье есть!
Актея
Присоединяйся:-)
Я пью 2-3 чашки кофе, у меня тоже низкое давление, и я без него не могу, думаю не вредно это
17.04.2006 09:03:59, Актея
Мне сказали в клинике - максимум 2 чашки с кофеином в день (ячай, кофе или газировка) 17.04.2006 06:42:55, Tюлена
Поздравляю:) Кофе как мне кажется пить можите спокойно. Одлна чашка в день не навредит. Тем более если без него еще хуже.
Я тоже новенькая: тест оказался положительным в четверг. В пятницу была у врача-взял кровь на анализ. Сегодня позвонил-подтвердил беременность. Мы с вами почти соседи-я в NJ живу.
17.04.2006 00:54:57, Alya
Я раньше тоже в NJ жила :-) Теперь вот чуть севернее перебрались 17.04.2006 16:49:12, Strekoza
От души поздравляем!:) я пью, с молоком (но не больше одной), тоже пониж.давление. 16.04.2006 23:05:03, Albina&M&
КленовыйЛис
Привет. Американские врачи не рекомендуют беременным дамам пить больше 8 чашек кофе в день :)))) Так что, я думаю, одну можно точно :)))

16.04.2006 21:34:33, КленовыйЛис
Одна такая рыжая
Добро пожаловать и поздравляю с беременностью! Пейте свою чашку на здоровье и не морочьте себе голову! :)) 16.04.2006 21:29:33, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!