Вчера тест показал две полосочки, так что спешу представиться и стать полноправным участником етой конфы, хотя почитываю ее уже давно :-) Ето наш первый малыш, беременность запланированная и конечно очень желанная :-))
Мой первый вопрос:
до беременности я привыкла пить 2-3 чашки кофе в день, когда стали планировать - сократила до 1 чашки утром, но вот отказаться совсем не получается. Пару дней назад отказалась от утреннего кофе и в результате получила головную боль на фоне пониженного давления :-( Когда я пью по крайней мере одну чашку кофе в день, то давление всегда в норме. Стоит ли мне пытаться полностью исключить кофе или не морочить себе голову и продолжать его пить? К врачу попаду только через несколько дней.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кофе не пью) просто не люблю, но если не перебарщивать, врачь моя говорит что можно

Пейте,тем более если чувствуете себя лучше,но не более 2 чашек в день вроде можно.
От вашего кофе, если он правильно сварен, глазки вылезают сразу, далеко и надолго :) Но уж очень он вкусный...
18.04.2006 09:59:10, Счастье есть!

вот такие у нас странные организмы))
но давление излечивает просто чудесным образом,за 5 минут человеком становишься)))
Я всегда спать хочу - кофе не влияет :) А вот вкусный он - это да, и давление поднимает, хотя я к своему 90 на 60 уже притерпелась и живу сейчас без кофе :)
18.04.2006 17:08:07, Счастье есть!

Прознала об этом моя мама, так я наслушалась, какая я безответственная... Теперь от нее шифруюсь, слежу за словами :))
Девочки, большое спасибо всем ответившим. Меня если честно смутила книжка Сеарсов в которой написано что кофеин вреден :-( вот я и начала волноваться.
17.04.2006 16:47:05, Strekoza
Добро пожаловать! Я тоже большой любитель кофе, во время планирования начала пить декафенированный, и не каждый день. Теперь пью его же, но по выходным:) Да и от чая отказалась почти, соки, компоты, чай для беременных купила. Хотя у меня давление тоже вечно пониженное. Думаю, что одна чащка кофе в день не повредит, если у Вас к тому же без него голова болит - это уж точно хуже.
Легкой беременности! 17.04.2006 11:05:34, Marimax
Легкой беременности! 17.04.2006 11:05:34, Marimax
Добро пожаловать :) Насчет кофе не волнуйтесь - я тоже пью кофе при постоянно пониженном давлении, правда, на время токсикоза пришлось от него отказаться, а потом опять :) Главное не пить много (4-5-6 чашек), а от одной ничего не будет :)
17.04.2006 10:00:28, Счастье есть!

Я пью 2-3 чашки кофе, у меня тоже низкое давление, и я без него не могу, думаю не вредно это 17.04.2006 09:03:59, Актея
Мне сказали в клинике - максимум 2 чашки с кофеином в день (ячай, кофе или газировка)
17.04.2006 06:42:55, Tюлена
Поздравляю:) Кофе как мне кажется пить можите спокойно. Одлна чашка в день не навредит. Тем более если без него еще хуже.
Я тоже новенькая: тест оказался положительным в четверг. В пятницу была у врача-взял кровь на анализ. Сегодня позвонил-подтвердил беременность. Мы с вами почти соседи-я в NJ живу.
17.04.2006 00:54:57, Alya
Я тоже новенькая: тест оказался положительным в четверг. В пятницу была у врача-взял кровь на анализ. Сегодня позвонил-подтвердил беременность. Мы с вами почти соседи-я в NJ живу.
17.04.2006 00:54:57, Alya
От души поздравляем!:) я пью, с молоком (но не больше одной), тоже пониж.давление.
16.04.2006 23:05:03, Albina&M&

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.