Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень сильно сводит икры в ночи
Девочки , что можно попить или сделать , было уже несколько раз ,а сегодня просто ужас как больно было ,минут 15 каталась по кровати в ночи , да и днем нога правя так и болела при хотьбе.
15.04.2006 19:33:00, Elena K
17 комментариев
У меня при первой беременности было так, тоже ночью, я вставала и стояла на той ноге, которую сводило до тех пор, пока это все не прекращалось. Постепенно это прошло, даже не знаю, почему это было, и что делать, чтобы этого не было.
16.04.2006 12:42:48, Marimax
Ага, особенно если муж проснется в этот момент...первый раз мой напугался:)
16.04.2006 13:29:28, Marimax

Я как -то совершенно случайно нашла очень легкий способ от сведения икр. Как только ночью я чувствую, что начинает сводить икры, я сразу же поднимаю носки, т.е. тяну пальцы ног на себя. Просто выпрямляете ноги и тянете носки на себя. И все, мышцы расслабляются и ничего не сводит. Попробуйте, может поможет.
15.04.2006 22:42:05, Машиша
Этот совет написан и в Шейп-маме. Еще бабушкин рецепт - икры смазывать лимонным соком.
16.04.2006 04:40:23, taxiblues
здорово, у меня это как-то само сабой получилось, но очень помогает ;-))
16.04.2006 16:43:57, Машиша
Ну не знаю, у меня сильно сводило по ночам левую ногу, я так плакала, а потом все тело долело так, будто его колотили долго-это нехватка кальция, если конечно вы беременны. У меня это было во время беременности, месяцев с 6 началось.
15.04.2006 22:35:04, Тишина

магний пью , кальций нет. срок 18 апреля будет 38 недель , ну спрошу еще в понедельник у врача...
15.04.2006 21:34:16, Elena K

Попробуйте как говорят тянуть носок - очень эффективно!!!

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.