Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луговая (в воскресение 39!)

в конфе начался бум рождаемости..

кто на очереди? :) у меня никаких признаков.. :(
14.04.2006 16:38:24,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
по-моему ты как раз следующая.)))) 15.04.2006 11:27:13, Maultasch
да уж.. но и сегодня никаких признаков!
15.04.2006 22:49:33, Луговая (в воскресение 39!)
Tashia
Ох, девчонки.. ну вы даете ( в смысле, молодцы :))... а я сижу, пытаюсь допечатать работу, которую маме обещала (для ее работы :)), вожу старшего на хоккей, занимаюсь продлением его загранпаспорта (кто живет в Ясенево, знает, какой это гемморой).... Правда, для мелкого практически все заготовлено (осталось только обстрочить пеленки, сшить комплект белья постельного, но тут я особо не парюсь - если совсем в лом будет - просто куплю это все.....) А сегодня наконец-то сдала документы на загранпаспорт ребенку (через знакомых, т.к. самой в очередях уже невозможно), и паспорт забрать не успела... Надеюсь, мелкому не захочется вылезать сегодня ночью, а то я без паспорта, хоть и с обменкой полность заполненной и с договоренностью, но все-равно, как-то не хочется.... А вообще как думаете, без паспорта ведь не пошлют (с условием, что муж завтра привезет паспорт часиков в 12)... или как :-'????? правда, у меня конец 37 недели, но, кто его знает.....
14.04.2006 19:18:15, Tashia
КленовыйЛис
Я думаю для них полис критичней
14.04.2006 20:06:20, КленовыйЛис
nadinchik
Тань, а у тебя знакомых нет в едином расчетном центре (там где прописывают), а то меня сюда пытаются прописать тоже тот еще геморой.
14.04.2006 19:53:20, nadinchik
КленовыйЛис
Надюш, а какие поблемы? По-моему все просто - пришел, заполнил то ли 3, то ли 4 готовых формы, оплатил свое порживание (квартплату) и все. С учетом, что они работают счас и по субботам - так и мужа с работы дергать не надо...
14.04.2006 20:09:12, КленовыйЛис
nadinchik
Вот он завтра едет, но там надо - копию паспорта, мою, его (есть), согласие всех совершеннолетних проживающих в квартире (есть), выписка из домовой книги его и моя, копия финансово лицевого счета его и моя, вот то что нужно может еще что то.
Вобщем мы готовы заплатить лишь бы все это с меньшим количеством ненужных бумаг((
14.04.2006 20:12:55, nadinchik
КленовыйЛис
Копия паспорта ж не заверяется нотариально? Выписка лицевого счета - то ж без поблем. Да и очередей там сейчас почти нет :)) Это тебе просто счас лениво :))) Мне то же. Все никак к себе не дойду. Муж сказал, что я так до родов и буду бомжиком :))
14.04.2006 20:16:53, КленовыйЛис
nadinchik
Вот я тоже - бомжик.
А очереди есть - точно, мы когда поехали в р/д контракт заключать сначала туда заскочили, наивные, дамали по быстрому узнаем что еще из документов надо. А там уже человека 3, а открывается только через час. Пока муж общался с людьми еще три подошли.
14.04.2006 21:26:12, nadinchik
nadinchik
Я хоть и в Ясенево, но не знаю какой геморой с загранпаспортом, т.к. делала его давно еще на девичью фамилию, но скоро надо будет переделывать, так что я если что к тебе обращусь за знакомством и советами. ок?
14.04.2006 19:51:31, nadinchik
nadinchik
А как готовишься?
14.04.2006 17:24:09, nadinchik
Стеша
Ой, девчонки, а еще у меня организм сдвинулся, видимо сам готовится:
1. Совершенно не хочу мяса
2. Тянет на салатики по типу тертая сырая морковка+свекла+яблоко и немного грецких орехов, со сметаной (вкуснотень!)
3. На всякие хлопья-фитнес и кашки
4. Перешла на зеленый чай (всю беременность от него мутило)
Я вообще то слишком ленива для всяких полезных диет, вот организьме видать самой прибрендило :-))
14.04.2006 19:10:41, Стеша
у мя кстати тож организм начал отказываться от сладкого... всю беремен-сть эгоистично лопала,а тут вдруг осознала! что низзя это в таких кол-вах..
14.04.2006 19:19:40, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
Так, ты меня не пугай - меня как раз на мясо очень даже тянет, хотя я тоже стала гораздо диетичнее питаться)))
Салатиками мы тоже не брезгуем)))))) Но мясо - это святое. А что его нельзя? Почему?
14.04.2006 19:12:13, nadinchik
Стеша
да я как раз не люблю сильно заморачиваться на тему можно-нельзя, да и все по-разному говорят. я считаю, что у всех свои особенности и организм (тем более беременный) лучше знает, что ему нужно. Просто прикололась с изменения вкусов :-))
14.04.2006 19:31:23, Стеша
nadinchik
Значит мне надо мяса) Вернее курицу и рыбу ну паровые каклетки))))) мням)))))) Сказала сытая Надька после рыбного супа))))))
14.04.2006 19:54:25, nadinchik
его как раз нужно - белки так как!
14.04.2006 19:19:05, Луговая (в воскресение 39!)
КленовыйЛис
Нуууу, существует теория, что последние 3-4 недели вообще тока соки можно. Я, правда, не представляю как это :))) А вообще исключение мясного после 37 недели даже наши медики стали попагандировать. Яко бы легче проходят роды. А что б силенки не кончались - шоколад, сухофрукты, орехи...
14.04.2006 20:13:10, КленовыйЛис
nadinchik
Сами пусть на орехах сидят - посмотрю я на них, так вообще сил не будет.
14.04.2006 20:14:53, nadinchik
КленовыйЛис
:)) Я за сегодня три морковки съела.... Не лезет в меня ничего
14.04.2006 20:20:45, КленовыйЛис
nadinchik
Странные симптомы))))) Девушка, вы не рожать ли скоро будете?)))))
14.04.2006 21:27:14, nadinchik
ну слушай!: в первую очередь-морально :) ну и книги конечно по теме.. Из бытовухи: пытаюсь сделать запас еды мужу хотя бы на неделю (продукты вроде купила, а планах пельмени налепить, кастрюлю борща сварить, мясцо там приготовить ну и мисочку салата типа оливье-но это в понедельник-вторник,т.к. все таки лягу заранее); далее-убираюсь, мою, стираю, глажу..Завтра поеду в институт выпрашивать экзамен экстерном :) из медицины: свечи от молочницы (кот.кстати что странно сегодня не обнаружили,хотя лечить только два назад начала..), свечи от гемороя (2ой раз в жизни вылез зараза!), пью комплевит-мама, йод, железо, эуфилин, брусничный лист, вит.Е, рыбий жир; ем оливковое масло и более легкую пищу (белковая+овощи+фрукты)+шиповник завариваю..так что еще.. А! в понедельник нужно пойти покрасить ресницки и сделать причесон! :))
14.04.2006 18:02:20, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
А у меня муж порывается набить холодильник полуфабрикатами - я говорю, рано еще, вот когда я поеду в р/д тогда и закупишься.
И у меня в планах тоже сходить подстричься, а то потом будет долго не до стрижки)))))))
А масло ты зачем пьешь?
14.04.2006 18:22:57, nadinchik
там какие то кислоты-из за них вырабатываюся простагладины,кот. запускают родовую деятельность
14.04.2006 19:16:40, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
ДА????? Интересно - поробовать что ли..........
14.04.2006 19:55:04, nadinchik
Стеша
А моим если столько наготовить, то они все слопают и треснут, у меня сколько не приготовь - все съедят! Запасать бесполезно (особенно оливье, к нему всю ночь не зарастает народная тропа).
Покрасилась, постриглась, маникюр-педикюр. Ждемс!
14.04.2006 18:46:21, Стеша
маникюр-педикюр :))) это то что под ноль? теперь это так назывется?:)
14.04.2006 19:21:22, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
Что под ноль - не понял? Бритье что ли?
14.04.2006 19:57:52, nadinchik
Мама слонёнка
ногти стричь :)))))
14.04.2006 20:02:05, Мама слонёнка
точно..! :)
15.04.2006 01:00:23, Луговая (в воскресение 39!)
nadinchik
Вот поэтому я ему и говорю - жди, а то тоже слопает!
А маникюр/педикюр мона? А то я где-то тут читала что ногти нельзя красить (ладно стричь - это еще куда не шло).
14.04.2006 18:51:25, nadinchik
Tendresse
а я тоже только с маникюра, еще и с рисунками. специально спрашивала мастера - она сказала можно однозначно :)
14.04.2006 19:09:40, Tendresse
Стеша
Да почему нельзя то? Я всю беременность проходила с длинющими ногтями, и красила их во все цвета. ты же не с пакетом на голове ногти красишь :-)). Про педикюр вообще молчу - я сама не дотягиваюсь уже давно. Сейчас, правда, сделала "роддомовский вариант" - ногти короткие и покрыты только бесцветным лечебным лаком. Но у меня парикмахерская прям в доме, потому и не лень таскаться и мастера там хорошие.
14.04.2006 18:57:04, Стеша
nadinchik
Да я тоже крашу всю беременность)
А вот перед родами думала стереть, хотя бецветный лак наверное это выход))))
14.04.2006 19:00:49, nadinchik
Мама слонёнка
Надь,раньше красить ногти не разрешали,тк ацетоном смывали, а нам его дышать не оч хорошо :)
А ща хоть обкрасся,тока средство без ацетона используй.
14.04.2006 19:45:06, Мама слонёнка
nadinchik
Ясень пень - теперь с ацетоном и не найдешь даже если захочешь)))))
14.04.2006 19:58:22, nadinchik
КленовыйЛис
А свечи от молочницы это часом не те, которые с лактобактериями? Если да, подскажите, плз, название.
14.04.2006 18:21:32, КленовыйЛис
мне врач прописала полижинакс.. хотя когда то др. врач советывала тержинал-но они мне не помогали..
14.04.2006 19:23:58, Луговая (в воскресение 39!)
КленовыйЛис
Не, это что-то другое... Те шли не столько как лечение молочницы, сколько как пофилактика заражения детки во время родов кандидами. Может я чушь сказала, но мне кажется именно так геникологиня обьясняла
14.04.2006 20:19:57, КленовыйЛис
вполне мож быть, т.к. когда тержинан велели- молочницы как такоывой не было, просто выделения были и инфекций никаких не было.. А! вспомнила !типа нарушение флоры было..
15.04.2006 01:01:56, Луговая (в воскресение 39!)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!