Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: to nadinchik

Я пожаловаться:( или :))) Занесла меня нелегкая сегодня в совместную покупку... И я опять назаказывала кучи одежки, на сей раз v-baby. Блин, пора ставить запрет на доступ в ту конфу.
14.04.2006 15:41:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
Точно.... всего и сразу и побольше :)) Это сначала. А потом находишь сайт, где есть что-то что очень нравится и пытаешься собрать сам.... Это еще хуже :))
14.04.2006 18:23:36, КленовыйЛис
Вот, боюсь, что этим и закончится:) 14.04.2006 23:27:07, Yasmin
nadinchik
Ну это следующий этап, только боюсь что мужа тогда совсем разворчится))))))
14.04.2006 18:27:04, nadinchik
Девочки, а что это за зверь такой??? В чем прелесть этой совместной покупки? Поделитесь, а? 14.04.2006 16:52:39, Kiddy
nadinchik
ПрЭлесть в том, что покупаешь одежду и товары по оптовым ценам, т.е. практически в два раза дешевле чем в магазинах (а то и больше чем в два раза).
А недостаток в том, что хочется сразу всего и побольше.
14.04.2006 17:25:39, nadinchik
Но ведь примерить нельзя, да? То есть покупаешь вслепую? Или как? Или там понятно чего какого качества, так как это все есть в магазинах и можно вживую потрогать???
Дайте ссылочку что ли:)))))))))
14.04.2006 18:01:34, Kiddy
Ну, детскую одежду я при всем желании примерить не смогу:))) А взрослую я пока не заказывала. 14.04.2006 23:28:46, Yasmin
nadinchik
Если это есть в магазинах - то можно там померить, а если нет, то дается размерная сетка ну и у девчонок можно спросить размер в размер идут или маломерки/большемерки.
Выбирай конференции Совместная покупка, если чего-то непонятно заходи в ЧаВо по совместной покупке.
14.04.2006 18:25:21, nadinchik
Актея
теперь это навсегда:-)) 14.04.2006 16:09:36, Актея
nadinchik
)))))) Я теперь по взрослой рыскаю, в основном для мужа. Он сначала дико сопротивлялся, теперь уже смирился))))
14.04.2006 15:57:13, nadinchik
КленовыйЛис
Не, я пока рискнула только мелким купить :)) И себе футболки - с ними намного тяжелее промахнуться :)) А вот на мужа... без примерки.... что б он меня потом съел? :)))
14.04.2006 18:25:42, КленовыйЛис
nadinchik
Мне сегодня курточку везут для него, если завтра в конфу не выйду - считайте что меня съели)))))
14.04.2006 18:28:00, nadinchik
Актея
Я мужу один раз купила, так он меня чуть не съел(ну там качество не очень было конечно, хотя на фотках все красивое такое, поэтому взрослое я и не покупаю,детское меня все устраиваивает полностью) сейчас еле уговорила на очки, так он меня уже пилит когда они будут, да лучше бы я в магазине купил и т.п. уже пожалела что с ним связалась:-)))) 15.04.2006 11:05:33, Актея
nadinchik
А я куртец ему купила - ОЧЕНЬ понравился, и мне тоже - прямо себе тоже захотелось купить, но пока размера не знаю))))
15.04.2006 14:58:38, nadinchik
Мама слонёнка
Т.е. тебя пока не съели? :)))))
15.04.2006 15:05:14, Мама слонёнка
nadinchik
Нет))))) меня даже похвалили)))))))
15.04.2006 15:21:50, nadinchik

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!