Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: to nadinchik
Я пожаловаться:( или :))) Занесла меня нелегкая сегодня в совместную покупку... И я опять назаказывала кучи одежки, на сей раз v-baby. Блин, пора ставить запрет на доступ в ту конфу.
14.04.2006 15:41:31, Yasmin
16 комментариев

Девочки, а что это за зверь такой??? В чем прелесть этой совместной покупки? Поделитесь, а?
14.04.2006 16:52:39, Kiddy
ПрЭлесть в том, что покупаешь одежду и товары по оптовым ценам, т.е. практически в два раза дешевле чем в магазинах (а то и больше чем в два раза).
А недостаток в том, что хочется сразу всего и побольше.
14.04.2006 17:25:39, nadinchik
Если это есть в магазинах - то можно там померить, а если нет, то дается размерная сетка ну и у девчонок можно спросить размер в размер идут или маломерки/большемерки.
Выбирай конференции Совместная покупка, если чего-то непонятно заходи в ЧаВо по совместной покупке.
14.04.2006 18:25:21, nadinchik

А недостаток в том, что хочется сразу всего и побольше.
Но ведь примерить нельзя, да? То есть покупаешь вслепую? Или как? Или там понятно чего какого качества, так как это все есть в магазинах и можно вживую потрогать???
Дайте ссылочку что ли:))))))))) 14.04.2006 18:01:34, Kiddy
Дайте ссылочку что ли:))))))))) 14.04.2006 18:01:34, Kiddy
Ну, детскую одежду я при всем желании примерить не смогу:))) А взрослую я пока не заказывала.
14.04.2006 23:28:46, Yasmin

Выбирай конференции Совместная покупка, если чего-то непонятно заходи в ЧаВо по совместной покупке.

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.