Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь за кулачки
Что то совсем дурная стала: написала сообщение и не отправила :-)). Спасибы всем огромные!!! Детка в порядке (после ночного давления 150/100 я очень переживала), вес около 3500, у меня раскрытие 1 см и совсем никакая шейка (то есть совсем готова), но отпустили домой, так как в таком виде можно еще и 2 недели гулять. Вот если давление опять повышаться будет, тады рожать заставят.

14.04.2006 15:30:00, Стеша
15 комментариев
А тебе швы уже сняли? Или ты без них ходила? я что-то тоже впадаю в мараз потихоньку :-)
14.04.2006 16:25:15, Амдерминец
Так то то и оно, что не зашивали. И врач все переживала, то до 30 недель дотянули, потом до 36-й. Сейчас 38 ровно. Она все боялась, что после осмотра в роддоме рожу. Вот пришла сейчас с маникюра-педикура (постриглась и покрасилась еще позавчера), может деть эстет попался, ждал пока мамаша себя в порядок приведет?
14.04.2006 18:42:12, Стеша

А с какой стати ей не раскрываться, если она вся мягкая (по словам доктора)? Не понимаю, но уже очень боюсь :-(((
14.04.2006 19:33:19, Амдерминец

Ну и гуляй, раз разрешили. Догуливай и нагуливай:-)))
Дашка, кулачищи жму и не разжимаю! 14.04.2006 15:33:14, U_mka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.