Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Позвонила я в Арт-мед.

Главврач не сказала, разумеется, ничего конкретного про Швеца (типа "мы его в угол поставим и сладкого лишим"), а профессионально-менеджерски благодарила за внимание к репутации центра и как им приятно, что пациентки пошли внимательные к любым проблемам, и как они стараются следить за тщательным подбором персонала... в общем, лирика. Но понятно одно: весь центр уже в курсе моего вчерашнего письма им (с цитатами и ссылками на все жалобы здесь и в ЖЖ), так что могу вам точно гарантировать, что к сведению это принято! (Даже мою да-авнюю жалобу на равнодушие Лаврищевой припомнили, не говоря уже о комплиментах Зиновьеву).
В общем, имейте в виду: обратная связь у них на сайте работает вовсю. И я считаю, что мы с вами все-таки нужное дело сделали: указали на то, что квалификация врача не соответствует уровню центра.
14.04.2006 12:17:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужное дело. Спасибо.
Может у него не все так плохо и сложится, вруг на курсы повышения квалификации пошлют.

14.04.2006 18:44:15, Еллена
респект огромный:)) 14.04.2006 16:10:30, Taly
Стеша
Вот молодец Иришка!!! А то действительно, так обидно за репутацию такого приличного центра.
14.04.2006 15:14:52, Стеша
умница 14.04.2006 13:59:54, Cloud9
АннеТ
Вы молодец!
14.04.2006 12:47:25, АннеТ
А про какого врача идет речь? 14.04.2006 12:45:47, Машиша
Мама слонёнка
про Швеца
14.04.2006 12:59:29, Мама слонёнка
Какая же Вы молодец! Я вот так и не сподобилась - очень нервная последнее время я стала, стараюсь себя от всяких нервных возбудителей ограждать. Так он мне даже домой звонил (у них же в центре телефон остается), но ни меня, ни мужа дома не было, а других я не посвящала в случившееся, поговорил с моим отцом, спросил, открылся ли диск, как я себя чувствую, сказал, что это просто звонок вежливости...:( 14.04.2006 12:39:22, Marimax
Здорово, ты просто маладец:)
14.04.2006 12:35:50, tatya
Мама слонёнка
Респект :) Неча наших пузатых пугать :)))
14.04.2006 12:32:06, Мама слонёнка
Donali
Ириш, вот ты молодец!!! Такая активная, ну просто УМНИЧКА!!! Молодец, что высказала все в Арт-меде!!!
14.04.2006 12:26:06, Donali

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!