Сегодня ровно 2 недели как мы болеем. Сначала просто температура и народные средства. Через неделю опять температура 37,4 и начался дикий кашель (за всю жизнь такого не было!), в легких чисто. К народным средствам добавили Биопарокс, отхаркивающие микстуры, горчичники, инголяции. Прошла вот еще неделя. Сегодня опять 37,4!!! Мне врач сказала, что если опять поднимится, то назначит курс антибиотиков. К ней мне в субботу идти. Сил уже никаких болеть нет. Я все делаю, сижу реву((. Я вообще то всегда старалась избегать приема антибиотиков....
Что скажете? нам завтра 26 неделек.
Может кто пил антибиотики во второй половине беременности? Боюсь за дочку:(
Извините что эмоционально и долго:((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пример:
1. вы сейчас пьете антибиотики (вам подберет врач с учетом вашей беременности) и вы вылечиваетесь
2. сейчас не пьете, скоро все пройдет само
3. сейчас не пьете, зарабатываете гнойный отит, гайморит, бронхит, воспаление легких (нужное подчеркнуть) и пьете антибиотики по полной программе в ударных дозах! разве это лучше для вас и вашего ребенка? 14.04.2006 11:35:13, Mash
Попробуйте еще как одно из средств Малавит,мне только он помог,тоже 2 недели никак не могла вылечится,уже думала придется за антибиотики браться...в любом случае, от него хуже не будет...просто тоже оч. не люблю принимать антибиотики.
13.04.2006 21:51:07, Леда2

надо сказать, что деть шевелится как обычно и ничего особенного я не заметила - но обязательно буду выяснять у акушерки своей что и как 13.04.2006 19:59:11, StarFish
Я пила тоже по другому поводу, в районе 30 нед. Никак не отразилось
Кста, горчичники нельзя при беременности и вообще с прогреваниями всяческими осторожнее 13.04.2006 18:18:55, Текила (ex. Брют)
после 20ти недель в принципе ничего страшного, т.е. вам назначат скореее всего антибиотики типа ампиокса-амоксициллина, их можно применять при беременности и ГВ. Конечно, лучше без них, но не переживайте так. У малышика все органы уже сформировались, это недель до 12-15 не надо ничего пить.
13.04.2006 19:31:11, nata2703
Стараюсь, делаю только на ночь. Врачи уже просто не знают по моему что со мной делать, да и я сама не понимаю, что происходит:( Сегодня с утра думала, что лучше, а вон опять поползла зараза!:((((
13.04.2006 18:22:48, EkaterinaS
Кста, горчичники нельзя при беременности и вообще с прогреваниями всяческими осторожнее 13.04.2006 18:18:55, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.