Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти ссылочки, плз!
Девочки, я какая-то слепая, не вижу отзывов про коновала Швеца из Арт-меда. Сейчас собираюсь звонить их главврачу, хочу перед глазами иметь информацию... Помогите, а?
13.04.2006 14:36:51, Одна такая рыжая
18 комментариев
Мой опыт тоже можно использовать. У меня он намерил 4 мм и сказал, что это нормально (есть подтверждающая его замер видеозапись). После этого сделала 2 узи в других местах - в одном 1 мм, в другом 1,5 (есть подтверждающая картинка).
13.04.2006 23:36:04, Юля72
Вот еще нашла про этого Швеца. И ведь кандидат медицинских наук, заведующий обсервационным отделением! Кошмар:(
13.04.2006 17:52:55, Аннюта

Ну ладно когда ещё до 3 мм считаеться терпимо,хотя 2,5-по-моему крайний размер, но 5????

http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=51677
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.