У меня такое ощещение, что дети, когда уже рождаются, они совсем другими становятся, меняются что-ли. Вот у меня ощущуение, что деть в животе никогда не спит. Чего-то вошкается там, кулаки сосет. Я устану КАК СОБАКА = лягу полежать, вроде логично было бы и ему притихнуть, нет, живот прямо ходуном ходит как в мультике про красную шапочку (будто я всех сказочных персонажей съела). даже когда я ночью сплю, мне муж говорит, что он там забеги устраивает.
Но когда ребенок рождается - он же практически все время СПИТ. Я помню Соня у меня спала как суслик - поест и спать, проснется, поест, пописает/покакает - спать, проснется - поест, в потолок попялится, руками-ногами подрыгает - опять спать. Чего ж им в утробе тогда не спится, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей подруги дочка в пузе последние месяца 2 жила по режиму.А потом,когда родилась, по этому режиму просыпалась и кушать просила:-)
а дети они такие...ходишь весь день, их укачает и дрыхнут, только ляжешь отдохнуть началооось)
моя кстати и после рождения особо не спала ночью часов 6-8 дрыхла а днем только подремывала недалеко от груди:) 13.04.2006 14:13:56, Fluff
моя кстати и после рождения особо не спала ночью часов 6-8 дрыхла а днем только подремывала недалеко от груди:) 13.04.2006 14:13:56, Fluff

А вапще логически они же там плавают- вот видимо если их после родов в ванне оставить плавать то они тоже спать перестанут :)))
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.