не поверите пошла вчера забирать свой род.сертификат к врачу и что же мне отвтеили ваш врач больна идите к другой..прихожу,сидит мадам лет 26 с умным видом..позадавала мне вопросы,потом грит давайте слушать сердце малышика...ну я легла как умница жду...а она знаете где настойчиво слушает,прям на лобке...я грю..мол...дико извиняюсь но там где вы слушаете у него голова,по данным узи у нас головное предлежание и конечно вы там вряд ли услышите четкое сердцебиение..она мне в ответ так он у вас перевернутся мог..я ей опять - не мог говорю..на этом сроке очень редкол детки переворачиваются вверх тормашками,могут с левого бока на правый и т.п но не по другому,ведь те у кого детки на попе сидят каких тока сложных упражнений не делают чтоб малышик перевернулся..она своезаладила..послала меня на кардиограмму, привязали ко мне какие то датчики..(техника на грани фантастики)включили звук и заставили неподвижно лежать 40 минут, я чуть не сбрендила за это время, во первых не была к этому готова что придется так долго лежать во вторых у меня ребенок весь искрутился поскольку там у нас папа обзвонился на телефоне а мы трубку взять не смогли,к тому же малыш не любит одного положения,ему надо чтоб мама двигалась...так вот после этого мучения эта красавица заявила что у нас сердцебиение очень повышенное местами даже до 180 ударов а максимум надо 140,надо делать еще раз кардиограмму,доплер и пить курантип,малышу вроде кислорода не хватает...
воту меня вопрос надо ли мне все это пить и делать, и еще когда малыш крутился у него отчетливо сердечко биться начинало быстрее...не хотся пить талеток,при все при этом неделю назад нам Огай сказала все ок ничего не пить спокойно ходить до конца срока...