Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

нужен совет!!

сразу извините что оч.длинно..
не поверите пошла вчера забирать свой род.сертификат к врачу и что же мне отвтеили ваш врач больна идите к другой..прихожу,сидит мадам лет 26 с умным видом..позадавала мне вопросы,потом грит давайте слушать сердце малышика...ну я легла как умница жду...а она знаете где настойчиво слушает,прям на лобке...я грю..мол...дико извиняюсь но там где вы слушаете у него голова,по данным узи у нас головное предлежание и конечно вы там вряд ли услышите четкое сердцебиение..она мне в ответ так он у вас перевернутся мог..я ей опять - не мог говорю..на этом сроке очень редкол детки переворачиваются вверх тормашками,могут с левого бока на правый и т.п но не по другому,ведь те у кого детки на попе сидят каких тока сложных упражнений не делают чтоб малышик перевернулся..она своезаладила..послала меня на кардиограмму, привязали ко мне какие то датчики..(техника на грани фантастики)включили звук и заставили неподвижно лежать 40 минут, я чуть не сбрендила за это время, во первых не была к этому готова что придется так долго лежать во вторых у меня ребенок весь искрутился поскольку там у нас папа обзвонился на телефоне а мы трубку взять не смогли,к тому же малыш не любит одного положения,ему надо чтоб мама двигалась...так вот после этого мучения эта красавица заявила что у нас сердцебиение очень повышенное местами даже до 180 ударов а максимум надо 140,надо делать еще раз кардиограмму,доплер и пить курантип,малышу вроде кислорода не хватает...
воту меня вопрос надо ли мне все это пить и делать, и еще когда малыш крутился у него отчетливо сердечко биться начинало быстрее...не хотся пить талеток,при все при этом неделю назад нам Огай сказала все ок ничего не пить спокойно ходить до конца срока...
13.04.2006 10:14:06,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В самом КТГ ничего страшного нет, все таки, у Вас уже 35 недель. Странно, что Вас не предупредили, что нужно долго лежать. В моей клинике даже порекомендовали принести какой-нибудь журнал или книжку, чтобы не скучать:))) Насчет ситуации вцелом про ЖК - без комментариев:) 13.04.2006 12:22:17, Yasmin
Нафаня3105[
мне ничего не сказали что его вообще будут делать если б сказали что он нужен так наверно я б его уже сделала на опарина а не в этом убогом месте где постоянно работала дрель..лежишь лицом в батарею..короче сама нервничала у меня небось пульс скакал вслед за сыновым...
13.04.2006 13:28:23, Нафаня3105[
КисяD
Извините, что я так уточняю, а это всем на 35-й неделе делают? А то в нашей поликлинике место, где делают кардиограмму, самое, простите, срамное. Потолок обваленный и из коридора видно все, что оголяешь.Мы в прошлый раз с мужем ходили, так он меня из коридора прикрывал, говорит, если б не он, мою грудь весь бы коридор обозревал. А тут 40 мин. лежать. Нужно ж знать, к чему готовиться.
13.04.2006 13:17:55, КисяD
Я не знаю, как в районной ЖК (тк наблюдаюсь в платной клинике), но вообще к концу беременности обычно делают КТГ (мне уже 2 раза делали), чтобы проверить сердцебиение малыша. Ничего оголять, кроме живота, при этой процедуре не нужно, не пугайтесь:))) 13.04.2006 13:34:13, Yasmin
КисяD
Да я вообще-то из Ростова. У нас пока с платными клиниками не складывается. Приходится ходить, куда нужно, не повыбираешь. А за ответ,- большое спасибо!!!
13.04.2006 13:43:31, КисяD
Блин, вот на ЖК у меня уже слов и эмоции не хватает... Неужели у нас такая нехватка врачей? или их никто не контролирует?! В таких случаях остается только наплевать на ЖК и проконсультироваться у другого врача (хорошо, если таковой имеется) Вот непонятно мне, при таких раскладах врачи ЖК еще обижаются если идешь в платный центр... 13.04.2006 11:27:18, Taly
Нафаня3105[
да была бы необходимость я б поняла я вообще до сих пор не могу понять нафиг она меян туда послала на это КТг,только потому что она не смогла прослушать четко сердце врайоне лобка?..нет спасибо..неделю назад на узи нам сказли что все замечательно и поводов для волнений нет...чуствую себя прекрасно,малыш активен(ттт чсн)
13.04.2006 12:09:00, Нафаня3105[
ну вот и здорово, вот и наплюйте:)) Ну может, если бы я очень нервничала в такой ситуации на УЗИ бы еще раз сходила. Хотя это только из-за тараканов, мне кажется в реальности все нормально:)) 13.04.2006 13:15:21, Taly
nadinchik
КТГ безвредно))) Но часто тут читаю, что малыши его не уважают, т.к. долго на спине лежать надо, а это им не нравится.
13.04.2006 12:56:08, nadinchik
Нафаня3105[
да наш на все реагирует то что лежишь неподвижно то что с ним не играют(мы обычно его чешем в разных местах ему нравится то ручки подставит то ножки),т.к я пошевелится то боялась..
13.04.2006 13:30:39, Нафаня3105[
Мама слонёнка
гы :) это и мамам не нравяться тк весь вес пуза давит :))))мне в следующий раз предстоит КТГ в первый раз- уже страшно)))
13.04.2006 13:18:47, Мама слонёнка
А ты ляг на бок! Мне в первый раз в позе полусидя (подложили большую подушку под поясницу) - вполне терпимо. А позавчера -сказали, чтобы ложилась на бок, если мне так удобнее. И я прекрасно проспала час:))) 13.04.2006 13:37:06, Yasmin
Мама слонёнка
пасиб))попробуем))
13.04.2006 16:10:15, Мама слонёнка
Donali
А может своего врача дождаться, а? Если она заболела, то через неделю выйдет.
13.04.2006 10:29:30, Donali
Нафаня3105[
да не поверите у меня нормальной была только первая которая после продолжительной болезни уволилась, остальные эта уже 4 за последние 2 месяца мягко гоовря невменяемы на мой взгляд..
13.04.2006 10:31:01, Нафаня3105[
Donali
Вот дают врачи, я все время удивляюсь как они диагнозы ставят, мне врачь терапевт, зная что я беременная например аспирин прописала для лечения простуды, если Вы очень волнуетесь, то можно сходить в платный центр на УЗИ и проверить сердечко.
13.04.2006 10:36:01, Donali
Нафаня3105[
да я не волнуюсь у негооно работает нормально до того как сын понял что нам там 40 минут лежать неподвижно у него удары были как раз 140 ударов у минуту,а через 10 минут неподвиности моей он понял что это надолго проснулся и начал вертется крутится и высказывать свое недовольство такими пинками мама не горюй..
13.04.2006 10:43:03, Нафаня3105[
Donali
Да бывает, у меня у мася в начале узи сердечко бьется около 140 ударов, а под конец 155 :) Им все эти манипуляции не нравятся, да и врачей они не любят, мне когда живот меряют, он врача пинает, мол отстань от нас :) смешно так :)
13.04.2006 11:30:17, Donali
nadinchik
Я бы не стала пить - Огай я доверяю больше чем тете из ЖК которая слушает сердце в области лобка!!!!!
13.04.2006 10:25:48, nadinchik
Нафаня3105[
вот и я про то же Огай нам тоже давала слушать сердце малыша и не нашла его учащенным а умеренное..заметьте умеренное маловодие назвала особенностью моего организма...
13.04.2006 10:43:56, Нафаня3105[
nadinchik
Тогда не переживай! Огай оч. хороший специалист.
13.04.2006 10:47:00, nadinchik
Мама слонёнка
гы вапще интересно- даже если деть на попе- то так в этой области сердце то окажеться :)))
13.04.2006 10:26:58, Мама слонёнка
nadinchik
В пятки уйдет от ЖК!!!!!
13.04.2006 10:29:31, nadinchik
Мама слонёнка
ага :) в мамины :)))
13.04.2006 10:31:51, Мама слонёнка
Danina Mama
Я бы дождалась своего врача. Если она найдет что-то, заслуживающее ее внимания, то тогда надо, наверное, последовать ее рекомендациям. 13.04.2006 10:24:13, Danina Mama
АннеТ
Чесно говоря я б не стала. По Вашему расказу девица не внушает доверия.
13.04.2006 10:19:35, АннеТ
Нафаня3105[
я все пытаюсь понять они там все такие как на подбор...в жк специалисты по высшему классу..хотите верьте хотите нет я б не доносила сына до этого срока если бы слушала и пила все то что мне советовали за мою беремненость..а уж как они в показаниях путались то..то сроки не идут то еще что нить...высоту матки померила там 33 см...по узи плод на 33,5 сейчас, она мне пишет срок беременности 32 недели ровно..
13.04.2006 10:36:31, Нафаня3105[

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!