Направили меня от ЖК -повышенный риск чего-то там (не Дауна, а второго чего-то).
Ехала 2 часа по ошибке, замерзла, как цуцик. Приезжаю. В маааленьком теплом холле 15 чел беременных, треть с мужьями, очередь к регистратору. За 15 минут ожидания услышала: "дурдом", "каждая здоровая мать может родить Дауна" (это врач объяснял мужику во всеуслышание в присутствии будущих мам), "б...ть", "п....да", "чтоб ты сдохла". Замечательно.... Это из диалогов с регистратором и врачом. Ругался мужик, который просил сделать ему копию заключения врача. Раз 6 он попросил, потом высказался и ушел. Если б я не так замерзла, то не преминула бы подлить масла в разговоры.
Всё админитсратором говорилось в военно-грубом тоне. Какие там улыбки! Причем, очередь она раскидала за эти 15 минут, но настроение испортила.
Врач такая же по-военному четкая и малоэмоциональная, предпочитает, чтоб ее слушали. Хорошо еще, в туалет разрешают сходить...
Короче, она сказала: повод к доп. анализам -это если несколько факторов плохие -кровь, УЗИ, наследственность, возраст. Если 1-2 - нафиг, нафиг, это не риск. Я-то с ней согласна. А вот кого туда направляют для подстраховки - я бы не рекомендовала. Решительно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я была там 2 недели назад. Ничего такого плохого не заметила... Администратор не слишком радушная, но вполне нормальная. А врач, которая делала УЗИ, вообще хорошая... Да и девочка, которая брала кровь тоже ничего... Наверно, раз на раз не приходится...
13.04.2006 23:41:29, Юля72
Ооой, как обычно. Я не беременная, но вот справку на работе попросили для мед.книжки и я пошла в рацонную ЖК - Крылатское. То же самое, только я там прождала 3,5 часа - беременные без очереди, а их, бедных там стояло на ногах человек 20 и все стоя ждали.
13.04.2006 13:20:52, LOLA_album

Я тоже была от них в шоке. Это было зимой как раз в жуткие морозы.
Приехала, замерзла. Отсидела в очереди, чтобы потом от тетки администратора выслушать кучу гадостей. Что я вообще привезла неправильные анализы, что они их анализировать не будут и что вообще фиг ли я приперлась. На мой вопрос типа можно ли все переделать у вас за деньги получила грубое "нет". Вышла и рыдала на улице.
На след. день все-таки еще раз позвонила и эта же самая администраторша заявила, что у них можно за 1700 переделать анализ крови и сделать УЗИ. Я ею спрашиваю, а чего же вы мне вчера этого не сказали? И она нагло: я говорила.
В общем, нереальный дурдом...
В результате я просто поехала в Институт Генетики на Каширке и спокойно все сделала. 13.04.2006 10:07:00, Kiddy
ОФФ: А вы не подскажете сайт и телефон с адресом Института генетики. Это по моему Москворечье,1 ?
13.04.2006 10:17:01, АннеТ
Приехала, замерзла. Отсидела в очереди, чтобы потом от тетки администратора выслушать кучу гадостей. Что я вообще привезла неправильные анализы, что они их анализировать не будут и что вообще фиг ли я приперлась. На мой вопрос типа можно ли все переделать у вас за деньги получила грубое "нет". Вышла и рыдала на улице.
На след. день все-таки еще раз позвонила и эта же самая администраторша заявила, что у них можно за 1700 переделать анализ крови и сделать УЗИ. Я ею спрашиваю, а чего же вы мне вчера этого не сказали? И она нагло: я говорила.
В общем, нереальный дурдом...
В результате я просто поехала в Институт Генетики на Каширке и спокойно все сделала. 13.04.2006 10:07:00, Kiddy

Да, совершенно верно. Сайта у них нет, а телефон поищи в Яндексе. Просто у меня тут глючит инет, не могу найти.
13.04.2006 11:00:10, Kiddy
А мне там очень понравилось.Была там 2 раза,на сомой процедуре и на УЗИ.Ничего подобного от врачей и медсестер не слышала,нашла все очень быстро т.к. адрес и проезд в интернете написан достаточно подробно.Да и врачи и медсестры были очень милы.
13.04.2006 09:37:14, Natа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.