Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Связь токсикоза с полом ребенка
Здравствуйте, кто-нибудь замечал связь степени раннего токсикоза с полом ожидаемого ребенка. По Вашему мнению, когда токсикоз проявляется сильнее- при развитии девочек или мальчиков. У меня вторая беременность. Первым родился мальчик, но такого ужасного токсикоза как сейчас у меня при превой беременности тояно не было. Спасибо
12.04.2006 17:59:44, Шоколадя
19 комментариев

у меня 2 мальчика - на токсикоз и намека не было, у сестры мальчик - то же самое, у нашей мамы 2 дочки - тоже не было. у сестры мужа мальчик - легкий, но был, у подруги дочка - тоже небольшой токсикоз был. я не вижу связи, мне кажется чем зашлакованней организм, тем скорее будет токсикоз.
13.04.2006 12:10:34, tatya

добавлю статистики:
моя мама: 1 бер-ть - сильный токсикоз - мальчик
2 бер-ть - намного лучше - девочка
я: 1 бер-ть - средний такой токсикоз - девочка
2 бер-ть - слааааааабый токсикоз - мальчик
моя подруга: дикий токсикоз, капельницы и больничный всю беременность - девочка:)
Ну и где здесь закон природы?:)
ПС. кстати, мое мнение, что это, скорее, от очередности бер-ти зависит, вроде как организм к последующим лучше адаптируется и меньше токсикоз? Но я не уверена:) 13.04.2006 10:40:29, Vanilla
моя мама: 1 бер-ть - сильный токсикоз - мальчик
2 бер-ть - намного лучше - девочка
я: 1 бер-ть - средний такой токсикоз - девочка
2 бер-ть - слааааааабый токсикоз - мальчик
моя подруга: дикий токсикоз, капельницы и больничный всю беременность - девочка:)
Ну и где здесь закон природы?:)
ПС. кстати, мое мнение, что это, скорее, от очередности бер-ти зависит, вроде как организм к последующим лучше адаптируется и меньше токсикоз? Но я не уверена:) 13.04.2006 10:40:29, Vanilla

C первой дочкой токсикоз был очень сильный с 8 по 26 неделю. Со второй равало недели 3. Сейчас мальчика обещают, рвёт уже недели 4-5
12.04.2006 19:44:33, Танюшок

У меня первый мальчик, так обниматься с туалетом я перестала только на пятом месяце иесть начала тогда же.
А сейчас дочка, так я уже такая толстая без токсикоза то!! Ужас:) 12.04.2006 18:37:31, EkaterinaS

Ну, мне пока сложно делать статистические выводы, тк беременность первая:) но могу сказать, что жду мальчишку и токсикоза не было вообще.
12.04.2006 18:24:21, Yasmin
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.