Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда поехать - посоветуйте, плиз!
Может, посоветуете что дельное на тему отпуска, а? Имеем в наличии возможность поехать на неделю в конце мая. Срок будет 15-16 недель. Поехать без детей, вдвоем с мужем. Есть три варианта: Париж, Питер и Киев :) Куда лучше, а? Мне хочется во все три города (хотя в Питере я много раз была, а в Париже и Киеве нет). Понимаю, что сравнивать эти три города несколько странно, но все же... :) Каковы мои опасения: слегка побаиваюсь лететь в Париж. Да и что там делать в беременном виде - вина и т.п. не попьешь, что в городе делать, кроме музеев? Раньше была мечта-бзик - попасть в Париж, а как забеременела в этот раз, так и в непонятках вся :) Не то побаиваюсь, не то еще что.
12.04.2006 13:12:26, ЛеЛя
11 комментариев

А в Париж я бы не поехала по причине перелета, страшновато-таки. Да и находиться там, на мой взгляд, надо хотя бы пару недель (в свое время ездила на неделю, сначала не впечатлилась, только к окончанию поездки атмосфера стала чувствоваться, оч.хотелось остаться еще на месяцок ;) 13.04.2006 10:40:15, Natas

Я москвичка, но очень люблю Питер - мы туда ездим раз в год или максимум через год :) Париж, конечно, хорошо, особенно если Вы там еще не были... но я читала, что на самолете не рекомендуется - лучше на поезде. Сами тоже выбираем куда поехать, наверное, в конце мая или июне - или в Питер, или куда-нибудь в Венгрию-Словакию-Хорватию.
12.04.2006 20:32:19, Счастье есть!

Я за Париж адназначна - обожаю и сам город, и Францию. Мы ездили в прошлом году отдыхать на неделю в Испанию, затем на машине через пол-Франции на побережье, затем до Парижа. Все было замечательно, перелет в том числе. А конец мая - самое классное время для Парижа - еще не жарко, но и ветра нет. А вино пить можно по полбокала в день - красное сухое повышает гемоглобин. А кроме этого, в Париже офигительная выпечка и просто хлеб, сыры (вот только мягкие нельзя), морепродукты свежие (хотя сырые не рекомендуются, но там свежие и немножко можно))))
12.04.2006 13:32:57, Аленёнок (4)
1)гулять
2)по галлереям можно походить(ежели живопись любите)
3)на башню забраться
4)вкусностей налопаться(сыры,рыбка, мясо..эх..капает голодная слюна...)
5) уж пару бокалов качественного французкого вина випить можно..
6)по окресным замкам можно экскурсию взять..
7) накупить там себе роскошной одежды и сувениров..
8)Париж-это ж романтика...самое время для таких эмоций)) Потом будете детке рассказывать как он\она в пузе по Парижу гуляли :))
12.04.2006 13:59:15, Мама слонёнка
а что там делать, в Париже-то да еще и беременной? :( Я так мечтала раньше, а сейчас не могу найти себе мотивацию. Помогите, а!!!!
12.04.2006 13:39:27, ЛеЛя

2)по галлереям можно походить(ежели живопись любите)
3)на башню забраться
4)вкусностей налопаться(сыры,рыбка, мясо..эх..капает голодная слюна...)
5) уж пару бокалов качественного французкого вина випить можно..
6)по окресным замкам можно экскурсию взять..
7) накупить там себе роскошной одежды и сувениров..
8)Париж-это ж романтика...самое время для таких эмоций)) Потом будете детке рассказывать как он\она в пузе по Парижу гуляли :))
не знаю. Боюсь самолета - как перенесу, боюсь, что токсикоз не кончится к этому моменту и ничего из вкусностей так и не удастся попробовать. Если то же самое случится в КИеве или Питере - не так обидно будет, да и деньги другие все же...
12.04.2006 14:25:44, ЛеЛя
если боитесь и денег жалко, то не стоит, это уже другой расклад, а делать беременной в Париже очень даже есть что:)
12.04.2006 15:01:03, tatya

В полете нет ничего страшного, гораздо приятнее лететь, чем стучать животом по рельсам...
Поверьте, Франция - это что-то..мне представилась возможность проехать по всей Франции - супер!
А в Париже можно гулять до бесконечности...и за неделю его не обойдешь:_)))Опять таки можно взять машину и поездить по стране....
Насчет вина - мда..вот это было неприятно, я тоже не могла его пить...но я пила...молоко:-)))
Вобщем - я за Францию!:-))) 12.04.2006 13:18:32, U_mka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.