Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2МАМАслоненка
Я в шоке ((( Случайно зашла на форум мама.ру посмотреть как там девочка из майчаи недоношенная и наткнулась на этот топ.Я много раз слышала что там дур. дом творится, но чтобы до такой степени? Я не верю что это вы там пишите, но кому это нужно? Кошмар (((
12.04.2006 01:05:25, extr@
24 комментария

Чтож тут теперь поделать - ну стала я музой у психа, зато сколько поддержки :)
Вот уж не ожидала, что так можно писать о беременных.
Я рада за Маму слоненка, с удовольствием читаю ее здесь. Рада, что все перепитии в семье у нее завершились так благополучно.
Удачи.
12.04.2006 17:48:19, Еллена
Пасиб :) У нас конечно бывают бзики периодически,но слава богу успешно завершаються :)
12.04.2006 18:05:40, Мама слонёнка
Я рада за Маму слоненка, с удовольствием читаю ее здесь. Рада, что все перепитии в семье у нее завершились так благополучно.
Удачи.
12.04.2006 17:48:19, Еллена

пришлось в реге объяснения писать :))))

там у них явно можно объявлять день нацизма и нелюбви к Москве :))))))

Я не то что за иностанца- вапще ни за кого замуж не собиралась лет так до 26 как минимум :)
Но любовь морковь- и всё тут :)И вапще такие вещи происходят насколько естественно,что я лично не помню какого то тяжёлого выбора- типа уезжать к нему или нет. Там весь выбор упираеться в одно- что без него ни жить ни дышать не можешь :)
А у ж русский,не русский..Все мы из воды вылезли :)))

его то ближайшие родичи из одного края-зато удобно- во всей области свои люди :)))

А о чём там вапще? Меня тут пару дней назад один аноним терроризировал- национальность мужа не понравилась...
от сюда анонима викинули- видать теперь ходит по свету и славит моё доброе имя...ужас..мдя..

но по моей анкете и вправду видно что всё в порядке то :))
Видно сильно задело моё семейное счатье этого анонима раз всё никак не успокоиться :))))
Прям смешно даже- детский сад какой то ей-богу)))))

Вроде сижу себе дома в глухой турецкой деревне- дык нет слава гуляет по всей Москве- причём я собственно ничё не сделала..ну разве что замуж вышла не за того,кого анониму хотелось бы :)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.