ЗЫ мне вот ещё на работу ехать,сил нет, а надо.Вы напишите, я потом прочту. Спасибо .
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЙ.плохо мне:_(((
Была у врача.Та подтвердила мои мысли по поводу поперечного положеия детки.Плюс я простужена сильно была.Сказала пить курантил по 1-й 3 раза,рибоксин по 1-й 3 раза,вит Е 1 в день. Плюс на ночь папаверина свечи( я так поняла, чтоб детю больше свободы для манёвров было). Я тут голову ломаю отчего ж мне так хреново сегодня:сплю целый день и самочувствие ужасное.То ли сьела вчера чего-то не того, то ли ещё что. Живот огромный, кажется, что до рвоты недалеко, но нет(ТТТ),и хожу по-большому жидковато - сорри).А ещё оказалось давление что-то 90\55.Папаверин(скорее всего) или какое-то неправильное сочетание лекарств. Что делать то теперь? Девочки, подскажите, кто в курсе.Пжалста.
ЗЫ мне вот ещё на работу ехать,сил нет, а надо.Вы напишите, я потом прочту. Спасибо .

11.04.2006 17:05:43, ZhasminKa
10 комментариев

Если Вы вылечились от простуды, то отправляйтесь в бассейн. Плавание "укладывает" малыша в нужном положении. Этого можно добиться на любых сроках.
А папаверин лично мне назначали от тонуса, чтобы мышцы живота расслаблялись. Он невредный, вряд ли от него могло быть так хреново.... 11.04.2006 22:13:34, Зябочка
А папаверин лично мне назначали от тонуса, чтобы мышцы живота расслаблялись. Он невредный, вряд ли от него могло быть так хреново.... 11.04.2006 22:13:34, Зябочка

У меня низкое давление (при хорошем раскладе 100х65), но курантил мне его не снижает.
11.04.2006 20:05:02, Счастье есть!

Мне кажется лучше бы наоборот. Я вот прочитала инструкцию к Курантилу и вообще не стала его пить (врачу сказала что пью) там очень много побочных эффектов.
12.04.2006 01:40:33, котька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.