Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разное

Всем привет, девчонки у меня сразу 2 вопроса:
1) по ночам иногда болит спина, как будто нерв защимляет, просыаюсь, лежу, не могу пошевелиться, потом проходит, именно по ночам, примерно под утро, было у кого такое?
2) детки начиная с выходных почти не ощущаются, изредка чуствую тук-тук, но это так слабенько и еле ощутимо, до этого отчетливей ощущала их. развела тараканов теперь. может такое быть, что за последнюю неделю вымохал прямо-таки живот и им стало больше места, поэтому так не ощущаются они или погода была пасмурная, может они спят? к врачу попарду в лучшем случае через неделю. Есть тут такие, кто на заморачивается на подобных вещах и не прислушивается постоянно к животу, потому что уверен, что все просто супер?

11.04.2006 11:36:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Моя детка в пасмурную погоду тоже меньше двигатеся, лень, наверное:) 11.04.2006 17:14:37, Ulyana
Привет, я своих двоих ощущаю тоже неравномерно, причем они то толкаются целый день, такое впечатление, что строго по очереди, ни минуты покоя. Где-то недели три назад (на твоем сроке) тоже пол дня ничего не чувствовала, а у меня такого не бывает. Потом предположительный молодой человек улегся спиной и затылком (), я его почти совсем неделю не чувствовала, только девчонка пиналась. Так что все по разному. 11.04.2006 13:16:43, AljenkaO
ой, коллега:) а у меня 2 мальчика, я так хотела М и Ж, но что вышло, то вышло:) Я бы рада была, если бы часто пинались, у меня спокойные уж больно, надеюсь, там все в порядке. если не секрет, где ведешь беременность, где рожать собираешься, как себя чуствуешь, живо большой? сори, что пристаю, просто так редко встречается кто-то с двойняшками
11.04.2006 14:03:29, tatya
Я в Берлине :)), а хотела я двух мальчиков, но один и то прячется как партизан, последний раз мальчиком он был на 14 неделе, с тех пор неопознанный объект :)) У нас дом свой и участок большой, я так мечтала две газонокосилки купить... После этого желания, выраженного вслух, один стал девочкой, второй скрылся :(( Муж смеется, говорит, ну будет три девочки, юморист (одна уже есть). Животик у меня большой, солидный, сама я радостно поправилась с 49 до 61 кг. Но у меня и с одной дочкой такая же фигня была. Я вообще по жизни ничего не ем, а во время беременности прямо с момента зачатия зверский аппетит. Вот сейчас опять пропал. Опять ем только овощи, фрукты и один раз в день силком запихиваю в себя горячую еду. Меня аж тошнить начинает, не хочу есть и все. К чему бы это? 11.04.2006 14:19:03, AljenkaO
Понятно, тогда половина вопросов отпадает:) А я поправилась с 53-54 до 56-57, вроде не много. Все индивидуально, короче. Желаю, чтобы второй деть все же остался мальчиком:)
11.04.2006 14:58:37, tatya
Lena-pena
привет! и я с такими же тараканами:))(может, они от срока зависят???) Вчера и сегодня малыша чувствую очень редко. И только если как-то неудобно для него лягу/сяду. Вот не любит он, когда я на спине лежу - толкается сразу. А в остальное время тишина. Переживаю...
11.04.2006 12:53:09, Lena-pena
И у меня не любит, если на спину лягу. Я в воскресенье не слышала совсем шевелений (но я и сама очень активничала по хозяйству, может это влияет), хотя так обычно после еды очень активничает :) Так я для успокоения души на спину ложилась, сразу толчок. Вчера врач моя сказала вообще этим не заморачиваться, ребенок отдыхает. Наверное у всех такие тараканы :) 11.04.2006 13:59:09, Жужелка
nadinchik
По первому вопросу не подскажу- не было.
А по второму - здесь таких наверное нет - все прислушиваются и заморачиваются. Но точно знаю что детки на настроение на погоду на все все по разному реагируют, так что если все же чувствуешь шевеления то все в порядке.
11.04.2006 12:18:27, nadinchik
Donali
Со спиной я сильно мучаюсь, помогает растирание руками. Говорят связки, но не знаю. На счет того что не ощущаешь шевелений, то это нормально, т.к. матка растет и места им еще много, тлько с 24 неделе движения постоянные становятся.
11.04.2006 11:58:26, Donali
тогда буду надеятся, что детки за маткой не успевают расти и им больше места стало, а то живот маленький совсем был, а теперь подрос, ты сама видела:)
11.04.2006 12:20:29, tatya
Donali
Ну теперь хоть заметно стало :) Скоро, представляешь, такими же ТЕЛЕПУЗИКАМИ станем, как остальные в группе :))
11.04.2006 12:27:27, Donali
это точно:)
11.04.2006 12:39:56, tatya
Tendresse
про спину не знаю, вроде нет такого. может ты отлеживаешь там что-то и поэтому такие ощущения? спи больше на боку с подушкой.

а про шевеления - я днем вообще редко ощущаю, у меня вечером обычно начинаются самые пляски. :) или может я просто больше на животе сконцентрирована в это время :) обычно ложусь на спину, кладу руку сверху на пузико и общаемся :))) я не заморачиваюсь по поводу частоты и интенсивности - главное чтобы вечером мы пообщались :) ведь действительно - он может там спать, может повернуться как-то так, что я просто не чувствую его прикосновений.
11.04.2006 11:51:46, Tendresse
сплю я как раз на боку и с подушкой в обнимку, ну да ладно, скоро пойду к остеопатам, уверена, они решат эту мою проблему.
у меня плясок в принцыпе не бывает, шевеления начала ощущать в 15 недель и регулярно, хоть и редко, потом они учатились, а теперь опять тихо-тихо и редко-редко и вообще сомнения появились эти "тук-туки" пиночки или у меня в животе что-то дергается:)) в любом случае, ты меня немного успокоила
11.04.2006 12:19:03, tatya

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!