Я только вернулась из Москвы, была там чуть больше недели. Съездила, так сказать, грусть-тоску развеять. Долго ломала голову, стоит оно того или нет, лететь лишний раз, да еще в одну сторону я одна с дочкой летела, но все же рискнула. И не жалею. Хотя больше так не буду, во всяком случае, с животом и маленьким ребенком летать ТОЧНО не стоит :-) Еще заметила большую разницу в ощущениях от полетов на маленьких (до 20) и больших сроках. Сейчас намного тяжелее дышится и некомфортно в кресле сидеть, вот :-( Но нам еще один перелет в 34-35 недель всяко надо пережить, ибо рожать в славном сибирском городе Томске что-то не хочется...
В Москве всю неделю ездила за рулем, проехала почти 600 км (это я-то, чайник-чайником :-)), в первый же день поздно вечером заблудилась за городом и пробила колесо в яме. Ничего, и с этим справились, нашлась добрая душа - поставила запаску :-) За рулем удобно, кресло - что надо. Неудобно только поворачиваться назад, если задним ходом надо проехать, и выглядывать вперед, когда выезжаешь главную.
В общем, напутешествовалась за неделю.... Сегодня пойду к врачу. Прибавка в весе - 2.5 кг за две недели. Ужас-ужас. В прошлую беременность с таким весом, как сейчас, я в роддом пришла. Что в этот раз будет, да еще если такими темпами поправляться - просто даже думать боюсь...