Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ в М оскве
Стала сюда заходить почитывать. Вторая бер-ть, 18 недель. Смотрю, многие ходят на УЗИ в Арт-Мед. Скажите, это новый супер медцентр? Помнится 5-6 лет назад все ходили на УЗИ к кому-то другому, тоже очень популярное место было, не могу вспомнить название. Но в Москве все так быстро меняется. А вопрос такой, я в Москву в гости еду на полтора месяца, хочу сделать УЗИ и вообще, быть в курсе куда мне бечь в случае необходимости. Что можете порекомендовать? Кто там супер по УЗИ в Арт-Меде и как к нему пробиться, записываться за сколько дней надо? Я пока жила в Москве ходила в ЖК (больше ни ногой туда) и в Здоровое Поколение на Шаболовке (но похоже они уже медным тазом накрылись). Буду благодарна за советы, телефончики..
10.04.2006 19:36:28, Тюлена
11 комментариев

Мне Мазырко тоже понравилась. Просто я не нашла особой разницы между фундаметалкой у Мазырко и стандартным уровнем у Донова, за исключением разницы в оплате, - ничего более подробного она не делала. 11.04.2006 12:42:35, Liska

Ну, беру свои слова обратно, просто такое впечатление сложилось, хотя все равно мне туда неудобно ездить. Была у нас там чудный педиатр, просто супер. Потом она ушла оттуда, куда-то в Марьино.Невропатолог тоже ушла. И вообще появилось впечатление, что у них текучка кадров. Живу я на м. Площадь Победы, может поближе что-то найдется?
10.04.2006 19:47:38, Тюлена
Чудный педиатр стала главным врачом центра Здоровое Поколение в Марьино.Это я просто так влезла,извиняюсь.Недалеко от Вас знаю только Мать и дитя,но дорого.
10.04.2006 20:24:11, крошка Мю
Нашу звали Валентина, запямятовала отчество, фамилия на Ш. У нее муж умер, были проблемы с отмазкой в армию, она на трех работах работала. Неужеле она? Как я рада за нее!
10.04.2006 20:36:14, Тюлена
Она,она!Валентина Михайловна!Мы до сих пор у нее наблюдаемся,иногда ездием в Марьино,и на дом она к нам приезжает,если надо.
10.04.2006 22:33:54, крошка Мю
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.