Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
понимаю что всех задолбала
но и индийский мост, и в коленно локтевой и с бока на бок не приносят ровно никаких результатов:(((((((((( вчера фонариком светили. ощутила она внутри видимо какой то интерес стала вроде как попу к ребрам поднимать....но потом вдруг легла обратно. у меня слезы уже от обиды:((((((((
10.04.2006 17:04:47, Лида***
19 комментариев

У меня ребенок перевернулся попой вниз за 3 (три) дня до родов. От этого переворота меня чуть не разорвало. Ничего, родились попой.
10.04.2006 18:15:39, Мамулёк
А не объяснили, почему опасно? Мне тоже интересно, моя пока тоже на попе сидит, правда, времени еще много...
10.04.2006 18:57:48, Liska
первый сын 3500 родился. вряд ли она будет 3200 (а это предел мне сказали для более менее безопасных родов попой). а если курпная будет сказали попой очень опасно рожать.
10.04.2006 18:48:02, Лида***

10.04.2006 18:57:48, Liska
возможно много травм и осложнений. выпадение пуповины, кровотечение, удушье (голова то последняя), может запутаться в пуповине, в конце концов банальные вывихи могут быть. потому если вторые роды и 3 кг то можно. если больше 3-х под 4- опасно
10.04.2006 19:08:18, Лида***

в 18 вроде на голове была по узи. в 22 уже на попе. но до 28 она вертелась это я чувствовала. она немаленькая а живот маленький потому перевороты чувствовала. а сейчас о эмоций и кило презрения. сидит себе на попе и все тут.
10.04.2006 18:05:23, Лида***

ну ему не нравится вниз попой,даже не пробовал никогда, ТТТ чнс...врач сказал любопытный он у вас вот и тянет лицо ближе к выходу, и уже скорее всего так и останется, т.к у нас на этом сроке определяют подлежание...

первый сын у меня лежал с самого начала и до конца правильно. а вот девушка какая то попосидка оказывается:)))))))
10.04.2006 18:45:20, Лида***
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.