Если не ошибаюсь, то своим восторгом я обязана идее Надинчика. В общем, вчера я наконец-то купила машинку для стрижки. Которой и воспользовалась на бикини. Результат ошеломляющий: это очень аккуратно, это элементарно просто перед зеркалом, это не колется, это совершенно не больно и это полностью избавило меня от бесящей меня проблемы эпиляции в месте, которого не видно! Потрясающий результат. Спасибо огромное за наводку!
P.S. Муж тоже оценил, так что... извините за неровный почерк... :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тааак... отличная идея ( и новость, и опыт..) перед летом...надо будет взять на заметочку...)
10.04.2006 17:11:20, Камня

Я оставила 3 мм длины - не колется и незаметно почти! 10.04.2006 17:02:49, Одна такая рыжая

Так 3 мм это как небритый подбородок Бармалея! Это меня всегда и напрягает с бритьем, поскольку бриться чаще надо :))
10.04.2006 19:25:07, Тюлена

ржунимагу)))))

Да какие они мягонькие? Гм, хотя у всех по разному, скорее. Вспоминаю свои походы в бассейн, во время наплыва старух, как мне как-то бросились в глаза их интимные лысые места, покрытые редким пухом. По мне уж если бороться с растительностью, то чтобы гладко было, чисто, если оставлять стрижку, то четко.
10.04.2006 19:41:07, Тюлена

Ох, леди, если тебе кожа позволяет это брить - ты счастливица. А у меня - волдыри по всей коже от этого! 10.04.2006 20:55:17, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.