Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЕВЧОНКИ, е давно ходила к врачу так ока
ДЕВЧОНКИ, е давно ходила к врачу так оказалось что я не прибавляю в весе, хотя я это и сама чувствую. Так вот доктор сказала, что если в следующий визит не прибавлю так она меня типа в больницу положит на капельницы, чтоб вес набирала... Может быть кто-то из вас с этим сталкивался расскажите как быть (кстати у меня 16 недель)
09.04.2006 22:25:45, Елеся
10 комментариев

ну одень что-нибудь потяжелей в следующий прием :))
Так еще же от телосложения много зависит! Я всегда носила не полный 46, во вторую беременность набрала всего 5 кг. Животик был маленький, а деть - самое оно 3300. Родила легко, не порвалась. Но я особо и есть не хотела. Сейчас меня напрягает временами мой аппетит. Но пока тоже нормально прибавляю, не много - чуть больше 1 кг, сейчас 14 недель.
10.04.2006 16:08:30, Ирины
я бы радовалась на месте врача
важно не сколько прибавляете вы, а как развивается ребенок. это видно только на узи, а не на ваших весах. на ваших весах проверяют отеки.
10.04.2006 11:58:04, MariaMM
важно не сколько прибавляете вы, а как развивается ребенок. это видно только на узи, а не на ваших весах. на ваших весах проверяют отеки.
10.04.2006 11:58:04, MariaMM
Я практически не набираю, недавно только начала и то прибавила примерно 2кг с начала беременности.
10.04.2006 11:23:14, tatya

Набираешь - плохо, не набираешь - плохо... Не угодишь этим врачам...
09.04.2006 23:24:19, Мысли вслух...
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.