Всем привет-привет! А мы успешно родились 1 апреля ;) Дело происходило в роддоме при 8 больнице, впечатления самые замечательные (понравилось намного больше, чем в больнице 15, где рожала в первый раз). Очень хороший врач, суперпрофессиональная акушерка, вообще персонал очень внимательный, бытовые условия хорошие.
С утра легла в паталогию - у нас была плановая госпитализация из-за единственной артерии пуповины. А через несколько часов меня перевели в родилку. Схватки длились 2 ч 50 мин - и сынуля родился. Впечатления от родов замечательные, обязательно пойду через несколько лет за третьим (надеюсь, что в конце концов получится девочка). Детю поставили 9 баллов по Апгар, мне поставили 5 с плюсом за работу. Врач с акушеркой сказали, что все бы так рожали, ни разу не крикнула, дышала как учили на курсах, на потугах слушалась акушерку.
Через 3 дня нас отпустили домой. Старший сын (2 года) очень хорошо принял младшего. Они сразу же синхронизировались по ночному и дневному сну. Единственная проблема для меня пока - как гулять одной с двумя детками.
Вот так ;)) Всем желаю успешно доносить и легко родить!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рожала у зав.родильным отделением - Березиной Нины Анатольевны. Если есть вопросы - милости прошу по емейлу их задать, отвечу с удовольствием по мере наличия времени.
10.04.2006 14:04:13, Alramia (Фил и Тим)

Поздравляю!:)Молодец.
Да уж, меня тоже скоро ожидают прогулки с двумя детьми:))) 09.04.2006 12:58:24, Albina&M&
Да уж, меня тоже скоро ожидают прогулки с двумя детьми:))) 09.04.2006 12:58:24, Albina&M&
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.