Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупки
Поехала в магазин докупить недостающих вещичек. В том числе бюстик для кормежки и послеродовый бандаж. Бюстик до этого сдуру купила в "Нашей маме", видать совсем в коме была после магазинов, такое г.... Вот и поехала за Анитовским. А он мне не подошел (такая вот форма груди :-((), притащила мне продавщица еще один, симпонтный такой, даже с кружавчиками :-)), еще и с застежкой спереди. Короче, Российское производство, стоит что то в районе 500 рублей (это против 2000 Анитовских), прикупила еще и бандажик того же производителя (называется Натурель) ну и всякой фигни по мелочи... Сижу довольна незнамо как, научились вот наши делать то!!!

08.04.2006 19:48:50, Стеша
16 комментариев

А я не смогла себе найти Анитовский дородовый - такое ощущение, что в тот момент исчезли все с большими чашками :(, пришлось купить наш (Bliss) - оказался по форме вполне подходящим для меня, как ни странно, да и цена - 260 р.
08.04.2006 20:22:02, Счастье есть!
А где ты такую прелест для кормления и кружевами купила ?И какая-такая наша фирма? А то я ведь себе так и не выбрала. Все форма груди у меня в них получается какая-то странная .Так и кормлю в дородовых лифчиках ( вернее временно не кормлю)
08.04.2006 19:54:52, happylady
Купила в магазине Олант, на Щелковском шоссе, называется Коллекция Натурель, такие бледно-зеленые коробочки, оч.прилично смотрится и удобный, ес-сно хлопковый.
08.04.2006 20:19:54, Стеша
У нас Олант тоже есть рядом - заехать что ли? Я еще для кормления не покупала.
09.04.2006 12:02:20, nadinchik
Конечно, лучше сразу купить, а то я как представила, что у меня муж выбирает :-)). И померить дают.
09.04.2006 13:31:30, Стеша
Съездили купили.
В Натуреле, Фэсте и иже с ними я просто утонула при моем обхвате, у них объем ого-го (обхват у меня 75-80).
Купили какую то турецкую бесшовную марку один беленький и один розовенький с трусиками.
Вобщем я так поняла грудь у меня отсутсвует, вернее грудь в понимании производителей белья для беременных.
09.04.2006 16:43:56, nadinchik
Ну то что грудь у меня отсутствует я и так знала, но вот почему то производители белья для беременных считают, что она ДОЛЖНА появится, а она (грудь) так не считает (все в счет живота идет). В результате размерчик прирбретенный 75-80 А, который при примерке слегка великоват (с возможностью увеличения полноты за счет разного уровня застежек)
10.04.2006 14:08:15, Стеша
А на Щелковской - это в большом торговом комплексе? Там и для малышей какие-то магазины? Я сейчас часто этот адрес в рекламе встречаю.
09.04.2006 13:54:46, Tendresse
Там где Перекресток, Спортмастер и т.д., захоишь в правый вход, на третьем этаже, как бы перпендикулярно основному зданию расположена эта самая Щелковская ярмарка. Достаточно приличные магазинчики, детские (в т.ч. Олант) в самом конце, их несколько. Мне там понравилось.
10.04.2006 15:54:37, Стеша

Есть нюансы в предварительных покупках бюстов для кормящих:) Например в эту беременность мой размер груди точно совпал с размером во время кормления, а в первую во время беременности я носила полный В, а когда пришло молоко перескочила на D...
Еще не всем удобны во время кормления бюсты "с дыркой", а когу-то наоборот не нравятся полностю отстегивающиеся чашечки, т.к. очень много молока. 10.04.2006 10:09:47, мама98
Еще не всем удобны во время кормления бюсты "с дыркой", а когу-то наоборот не нравятся полностю отстегивающиеся чашечки, т.к. очень много молока. 10.04.2006 10:09:47, мама98

В Натуреле, Фэсте и иже с ними я просто утонула при моем обхвате, у них объем ого-го (обхват у меня 75-80).
Купили какую то турецкую бесшовную марку один беленький и один розовенький с трусиками.
Вобщем я так поняла грудь у меня отсутсвует, вернее грудь в понимании производителей белья для беременных.

Везет вам :) а я выросла из Д, теперь влезаю тока в Е, а больше в магазинах бывает очень редко...
10.04.2006 20:10:53, Счастье есть!

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.