Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домику

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
зДОРОВЬЯ ВАМ ВМЕСТЕ С ПУЗОМ И ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!
(Кстати, я ничего с датой не перепутала?0
22.02.2001 14:24:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы с пузом поздравляем!!! 22.02.2001 20:55:35, Лорис
И мы ,и мы проздравляем крепко-крепко!!! 22.02.2001 18:46:56, Alex
И я со своим пузом поздравляю Домик и ее пузо с днем рождения. Пусть все у вас будет супер-пупер отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.02.2001 15:40:07, Saf
Спасибо, Сафик. И пусть у всех у вас пузатых сегодня не день рождения, но я все равно вам всем вместе с пузями желаю всего самого-самого, а главное родиться во время, живыми, здоровыми и чтобы пузики вас радовали всю жизнь :))) 22.02.2001 16:19:37, Домик
Ну ты нас прям ответно поздравила. Спасибо, всегда приятно! 22.02.2001 16:57:27, Saf
Тыква
И мы с пузиком поздравляем, мыф даже по этому поводу попинаться могем:-))), типа салют! Счастья тебе Домик и твоему Домику. 22.02.2001 14:36:54, Тыква
Спасибочки :) 22.02.2001 14:37:39, Домик
Спасибочки! Не перепутали :))) 22.02.2001 14:33:44, Домик
Что Домику можно пожелать? Чтобы крыша не протекала, чтобы всякие мрачные крысы-тараканы-черныеМысли не грызли, чтобы ветрам и простудам доступа не было, а жильцу внутри тепло и хорошо...
Счастья
22.02.2001 14:31:29, КрОля
Пожелания принимаются :))) Крышу переодически сносит как говорит муж, а иногда и стропила показываются ( ума не приложу где моя мамулька такое выражение откопала). А жилец отметился сегодня пиханиями в верхнюю часть живота (похоже перевернулся) :))) 22.02.2001 14:36:49, Домик
Такая ситуация с крышей вполне нормальная для беременного Домика (и кролика тоже :))))
А жилец-молодец, это он так маму поздравляет :))
22.02.2001 14:40:13, КрОля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!