Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нервы. Помогайте, а?
Ну вот и я вышла из состояния железобетонного спокойствия, и со вчерашнего вечера руки трясутся, сердце лупит как ненормальное, и вообще мне совсем нехорошо, если честно. Повод, естественно, был ну никакой, но легче не становится. Тут же навалились все тараканы, плюс к тому непреодолимое желание это пережить и доказать, что меня этим не возьмешь... Но действительно нужна ваша помощь и ваши советы - чего бы попить такого прямо сейчас успокоительного, чтобы быстро и надежно подействовало? Мне чего-то совсем нехорошо, а муж на свидание зовет, хочется же по такой погоде с любимым прогуляться, а не сидеть трястись...
06.04.2006 12:31:19, Одна такая рыжая
11 комментариев

А в таблетках можно? Просто как не странно она мне стала помогать (до б. вообще не брала) пью по 2т.*3 раза. Или лучше не стоит?
06.04.2006 13:02:06, Ирины

Я тут как то понервничала - пошла заварила себе пакетик и на стол придиванный поставила. Так моя хрюша залезла на стол и носом в кружку. Муж говорит - это чай, ты это не будешь. А она нюхает и нюхает))))) И только чуть погодя до меня дошло - это же ВАЛЕРЬЯНКА!!!!!
Так хохотали))))
Вобщем чуть кошка не выпила мой "чаек"))))

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.